Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да пока от был руководителем ФНС стало так: декларации по НДС проверяются до 5 звена в цепочке....представляете каждую покупку проверить в масштабах страны....
.... Всего лишь научились собирать данные в дата центре и их анализировать. Работа проделана большая, но по систематизированному тех заданию. Кто занимается разработкой систем, тот поймет, что особо грандиозного в этом ничего нет.
Но от премьера требуется нечто иное. Хотя понимание реальной ситуации в экономике с точки зрения финансов ( налоги и финансы) это да, это есть.
Таки чуть поясню, как зануда (дабы кто, «а вдруг», не решил последовать моему призыву «буквально»). а) «Умное»: В ситуации, когда, с одной стороны, динамика рынка «требует коррекции» и на нее ориентируются значительное число участников, нельзя игнорировать не менее, а то и более, значимые доводы за продолжение роста. Пусть и более умеренного, нежели прежде. Или, как минимум, избирательного. Словом, с одной стороны мы видим логику в большей степени обусловленную, т.с., «психологией» рынка, а, с другой, «процесс», не предполагающий его значимого падения, наоборот, скорее рост. Учитывающий и очевидную «специфику» рынка российского, включающую и такую опцию, как «непрозрачность». б) «по человечески». Не рекомендую, ни лонг, ни шорт, если нет уверенности правильности решения. Может быть всякое. Лично мне, пока, данная ситуация комфортна. Но другим комфортнее иная. И не факт, что мой выбор лучше. Рынок изменчив. Как то так... Играл сегодня много чего, но базовое по прежнему — золото, нефть и «Норка». т. е. то, что, на мой взгляд, чувствую лучше.
Да пока от был руководителем ФНС стало так: декларации по НДС проверяются до 5 звена в цепочке....представляете каждую покупку проверить в масштабах страны....
.... Всего лишь научились собирать данные в дата центре и их анализировать. Работа проделана большая, но по систематизированному тех заданию. Кто занимается разработкой систем, тот поймет, что особо грандиозного в этом ничего нет.
Но от премьера требуется нечто иное. Хотя понимание реальной ситуации в экономике с точки зрения финансов ( налоги и финансы) это да, это есть.
По моему скромному мнению, из всех премьеров новой России только 2 человека были достойны этой должности: Черномырдин и Примаков. Одних уж нет, а те - далече....
Открытие по нефти, как и ожидалось, состоялось выше 64-х долларов, сейчас в моменте 64.44... Но полагаю, что некий оптимизм от китайской сделки улетучится очень быстро, чтобы не сказать мгновенно, так как она неоднозначна и будущее её покрыто по-прежнему мраком.... Поэтому что касаемо нефти, то она должна двинуться вниз....
Но дорога к 61 доллару будет, видимо, трудной....тут впереди несколько уровней хорошей проторговки....пробить их будет непросто. Но это будет сделано.....
За шорт я бы дал сейчас 80%.... За лонг.....ничего бы не дал....
Полагаться на один лишь опыт равносильно тому, чтобы полагаться на одну лишь пищу, не думая о пищеварении. В то же время полагаться на одни лишь свои способности, пренебрегая опытом, равносильно тому, чтобы полагаться на одно лишь пищеварение, не думая о пище.
Всем привет!) Ни до одной из моих целей так и не доберётся чёт ничего...ни в одном графике! Ближе всех ммк подобралась....там в р-не 45-ти цель стоит...вчера 44,71 руб. в моменте показало...немножко совсем недостало.... Однако сомнения меня смутные мучат.... если в ммк --- совсем рядом цель...то в сс и липке --- ещё довольно далеко до целей, а ведь они ходят синхронно , почти...так что где то ошибся я...то ли ммк поставил цель слишком низко, то ли в сс и липке --- слишком высоко! НЕПОНЯТНО! Больше всех вчера магнит порадовал...туда очень приличные деньги зашли...на самом деле приличные... Полтора ляма лотов купили за день...такие объёмы ток года два назад последний раз проходили...да и то ...не на вход, а на выход.... Так что всем у кого есть магнит...я не посоветую выпрыгивать на ближайшем сопротивлении 3525 руб. т.к. моя цель в нём 3700 руб. и до неё думаю, что достаточно быстро достанет. На счёт нефти согласен с Джоном...ей путь существенно пониже в ближайшие дни присветит.... думаю, что 5...6-ть баксов ещё вниз она просядет ещё, до начала действия нового контракта...а там , наверное и встать в её лонг...на пересменке контрактов....по любой цене тогда заходить там имеет смысл в её лонг. Нефть не сливают каплями...теперь, уж коли такая пьянка началась...то дожмут до приятной в ней цены...эт 56...57 баксов, за бочку к 1-му февраля, наверно... а там хз как получится.... По мамбе пунктов сто , примерно , от текущих вверх ещё надо, до отката. Слабость свою она уже показывает...но всё ж ещё не достала до цели...движение не выглядит законченным её...так что 3200 или 3250 даже...надеюсь в ней увидеть, что бы откат на 3050 выглядел логичным...3250 ...эт , конечно и крутовато для неё может...3200-150= 3050 это более правильно будет выглядеть. Но учитывая отставку Медведева и правительства...рынок может хорошим прострелом вверх отреагировать....посмотрим кто на его место придёт...давно пора эту гоп компанию....поменять....
Полагаться на один лишь опыт равносильно тому, чтобы полагаться на одну лишь пищу, не думая о пищеварении. В то же время полагаться на одни лишь свои способности, пренебрегая опытом, равносильно тому, чтобы полагаться на одно лишь пищеварение, не думая о пище.
Helen@ сегодня ещё и пару стопариков к кофию добавила...
Чё та яндекс наш с тобой любимый залип! Всё никак не соберётся выстрелить...готовится к прыжку...но чем дольше копится энергия выстрела, тем мощней он будет....может и прошить 3000 без отката...смешно тогда будет выглядеть...как всю кучу народа, что там прибыли свои фиксировать собралась...обуют в косые лапти и уйдут наверх без задержек.... Даа... я б , на месте Кукла...так бы и сделал...что б всех таких умных...типа меня, кто там свои цели выставил...умыть... Ну или рублей на 100 не достать до туда...от 2900 откатить... Но эт вряд ли...сильно долго готовится прыжок...значит он будет мощным!
Аэрофлот нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, американец и еврей. Директор спрашивает у немца: — Давно летаете? — Три года. — И сколько хотели бы получать? — Три тысячи. Тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку. Спрашивает у американца: — Давно летаете? — Шесть лет. — И сколько хотели бы получать? — Шесть тысяч. Две — мне, Две — жене, Две — на страховку. Спрашивает у еврея — А вы давно летаете? — Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч. Три — мне, три — вам… А три немцу, он же за три работать согласен!
Вообще чуйка такая: сегодня заманивают в шорты, а завтра вечером дикий вынос и перехай для захвата ликвидности. А вот потом.... Так что если сегодня хорошо свалимся, можно и интрадей лонги поиграть
Здравствовать всем! Похоже. сценарий продолжает исполняться. Сегодня перехай и слив!
Аэрофлот нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, американец и еврей. Директор спрашивает у немца: — Давно летаете? — Три года. — И сколько хотели бы получать? — Три тысячи. Тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку. Спрашивает у американца: — Давно летаете? — Шесть лет. — И сколько хотели бы получать? — Шесть тысяч. Две — мне, Две — жене, Две — на страховку. Спрашивает у еврея — А вы давно летаете? — Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч. Три — мне, три — вам… А три немцу, он же за три работать согласен!
Вообще чуйка такая: сегодня заманивают в шорты, а завтра вечером дикий вынос и перехай для захвата ликвидности. А вот потом.... Так что если сегодня хорошо свалимся, можно и интрадей лонги поиграть
Здравствовать всем! Похоже. сценарий продолжает исполняться. Сегодня перехай и слив!
Привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.