Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а вообще на дневкаэ мамба готова к отрисовке второй половины фигуры гип.
с завтрево поаккуратнее с лонгами голубятни. наверное
Первая цель - 2900! по ммвб!
Для похода на 2900 могут понадобится следующие ингредиенты!
1. Газпром под 200 нырнет - на 180-190. 2. Снг ао - под 40 нырнет - на 38-39. 3. Лукойл - под 6300 нырнет - на 6200-6300. 4. Гамак - под 17000 - в район 15500-16000.
Кратко. По данным «на сейчас» ответ (Ирана) вызывает ощущение формальности, соответствует самому простому и ожидаемому (в т.ч. Штатами) варианту. «Не впечатляет» - точно. Все решит реакция Штатов. Как то так... Поэтому и реакция рынков, скорее, скромная. Больше похоже на призыв к переговорам.
Ну, что? Так оно и есть. Имитация, во время которой под раздачу, чуть ли не символическую, попал украинский борт с канадцами иранского происхождения... Пока мир. Без дружбы и жвачки. Хотя, конечно, доставляла перевозка тела Сулеймани на шевиках и фордах... (хотя еще при Ахмадинежаде там за элитку сходили Сузуки ГВ). Пауза. ИМХО, Иран, не проявивший себя в бою, таки будет пытаться своять ядрену бонбу... Фокус в том, что ныне это сделать проще, нежели эффективное высокоточное оружие... Тихонечко будет делать (доделывать). Не исключаю, что Ким поможет. И тут - см.выше. Так что - пауза. При Ираке, который явно не успокоится. И, да, надо будет спросить знающих, чем сейчас занят вышеупомянутый Ахмади... Может, может быть востребован. Как буйный. Взамен выбывшего, который, судя по всему, реально был эффективным центром (о роли личности в истории и возросших рисках для харизматиков)... Нефть здорово припадет. И золото. На какое то время.
Ещё что-нибудь подобное вякнешь, получишь штрафники или сразу бан. Веди себя прилично, и вопросов к тебе у меня не возникнет. Никогда. От слова совсем никогда. Говори по делу. Шути. Общайся, предлагай, обсуждай! Но не хами! Никому!
Нефть здорово припадет. И золото. На какое то время.
Почему, Тул Равий? А точнее сказать, с чего вдруг? Волны до сих пор идут....никто не успокоился, есть только призывы, причем не со стороны Ирана. А ответка от него - ведь впереди. Это, по-моему, очевидно.
Главное, чтобы ты понял. Надеюсь, в данном случае понял. Я не стану тебя замечать, если будешь соблюдать правила. Ты не один тут на ветке. Тут люди работают. Делятся мыслями, перспективами, планами, общаются. По делу. Иногда шутят. Но никто никого не зовет выбить глаз какому-то мифическому дяде неизвестно куда. В том смысле, что тут нет гопоты, ты понял меня? И не будет. Не раздражай лишний раз.
Я знаю что такое мусульманское общество и что значит оскорбление. Поверьте. Дело не кончится разговорами и тихушной вознёй над центрифугами.
если кратко, а подробнее я уже писал, то все просто: Ирану нужна пауза. И, теперь не исключаю, она понадобилась еще при жизни Сулеймани. А мусульманин он, в принципе, ничем не отличается от какого-нибудь иудея. Да и, за небольшим исключением, буддиста с православным. В т.ч. в понимании поговорки "против лома нет приема". Увидим. Единственное что могу предположить, так это оживление ИГ. Но это уже другая песня. Локальная. По нефти же есть один нюанс: Трамп может воспользоваться ситуацией и обложить санкциями Ирак. А может и не обложить. Ладно, пошел отдыхать. Р.s. я не думаю, что коррекция по руссорынку будет внушительной. Разве что по линии нефтянки... Ну не срослось для этого еще... То одного не хватает, то, теперь, другого.
Я знаю что такое мусульманское общество и что значит оскорбление. Поверьте. Дело не кончится разговорами и тихушной вознёй над центрифугами.
если кратко, а подробнее я уже писал, то все просто: Ирану нужна пауза. И, теперь не исключаю, она понадобилась еще при жизни Сулеймани. А мусульманин он, в принципе, ничем не отличается от какого-нибудь иудея. Да и, за небольшим исключением, буддиста с православным. В т.ч. в понимании поговорки "против лома нет приема". Увидим. Единственное что могу предположить, так это оживление ИГ. Но это уже другая песня. Локальная. По нефти же есть один нюанс: Трамп может воспользоваться ситуацией и обложить санкциями Ирак. А может и не обложить. Ладно, пошел отдыхать. Р.s. я не думаю, что коррекция по руссорынку будет внушительной. Разве что по линии нефтянки... Ну не срослось для этого еще... То одного не хватает, то, теперь, другого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.