Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
PZM и BIP..присматриваюсь еще к эфиру, но наверное позже.. танка ты в каком году покупал??? а сур пр????..внеси ясность!! а то одна болтовня...типа покупал по 120 в 2005г теперь он стоит 250 наварил 100% за 15 лет и + дивы..
Иранцы не идиоты, они уже себя чувствуют победителями в этой ситуации! Дальше они не пойдут, и Трамп струхнул, янки один на один против Ирана и половины арабского мира воевать не станут! Союзники их по НАТО поджав хвосты бегут из Ирака! На стороне Ирана фактически- Ирак, РФ, Китай, Турция, Сирия!
Иранцы не идиоты, они уже себя чувствуют победителями в этой ситуации! Дальше они не пойдут, и Трамп струхнул, янки один на один против Ирана и половины арабского мира воевать не станут! Союзники их по НАТО поджав хвосты бегут из Ирака! На стороне Ирана фактически- Ирак, РФ, Китай, Турция, Сирия!
Азия (утром, пока ты еще спишь) будет торговаться уже выше, имхо.. А если бабахнут (а сейчас все руки на гашетках), то - много выше, неТОТ.
Да ты зацени! Мы впервые на одной баррикаде с тобой!
А там где я - там нет поражений!
Значит, ты или не знаешь или плохо знаешь исламский мир, амиго. То, что Трамп струхнул (не факт, он мужик с яйцами) их только раззадорит. Поверь мне, всё еще только начинается. И нефть по 100 условных баксов - возможная реальность. Нет, поза на меня не давит, я просто вижу что сейчас можно заработать в лонге, потому что паник-селл, только и всего.
добренького Флоризель!!! не подскажите каким днем в Баккардии заканчиваются выходные дни?? что то мой календарь куда то запропостился..не могу найти
В Бакардии каждый день - праздник............. И выходные устанавливаются в Бакардии не по велению моего высочества, а по настроению каждого гражданина....... Когда гражданину захочется - тогда у него и выходной..........
добренького Флоризель!!! не подскажите каким днем в Баккардии заканчиваются выходные дни?? что то мой календарь куда то запропостился..не могу найти
В Бакардии каждый день - праздник............. И выходные устанавливаются в Бакардии не по велению моего высочества, а по настроению каждого гражданина....... Когда гражданину захочется - тогда у него и выходной..........
Да, это свобода. У меня тоже нет календаря, зачем? Для получения аванса и жалованья по Генпрокуратуре? Но и то и другое отложили до 2021 года. Так что без надобности, и действительно, кругом праздник....праздник, который всегда с тобой, как у папы Хэма
ну и держи...кто тебя отговаривает???..у тебя своя тема у меня своя и заметь тебя я никуда не агитирую и золотых гор не обещаю...в PZM я зашел по средней 18.5 ожидаю в 2020г 25р +парамайнинг 20% в месяц...что ты, что я оба хотим заработать каждый на своем инструменте..и золото Маккены для каждого свое..и зашел я тоже на на один месяц, а там уже по ситуации смотреть впрочем, как и в любом инструменте на рынке..
развернуто Флоризель!!! значит сегодня и праздник и выходной..ну по крайней мере для меня.. а праздники в Баккардии принято отмечать!!!
Да, это свобода. У меня тоже нет календаря, зачем? Для получения аванса и жалованья по Генпрокуратуре? Но и то и другое отложили до 2021 года. Так что без надобности, и действительно, кругом праздник....праздник, который всегда с тобой, как у папы Хэма
кто такой папа Хэм???..так для кругозора ну а в остальном поддержу!!! дзынннь!!!
продолжайте же.... но старайтесь придерживаться литературных выражений!
.. Налицо не только хамство но и наглое вранье и навязывание своего мнения, причем это деяние отягощено еще и его служебным положением и неоднократными злоупотреблениями...
кто такой папа Хэм???..так для кругозора ну а в остальном поддержу!!! дзынннь!!!
Э.Хэмингуэй. У него есть прекрасная вещь: "Праздник, который всегда с тобой". Впрочем, там речь идет о Париже.
PZM и BIP..присматриваюсь еще к эфиру, но наверное позже.. танка ты в каком году покупал??? а сур пр????..внеси ясность!! а то одна болтовня...типа покупал по 120 в 2005г теперь он стоит 250 наварил 100% за 15 лет и + дивы..
Вот ты ранее нашел это. У меня чел ранее в эту блуду встрял за взнос 200 евро чтоб вступить в этот элитный клуб и все еще ждет профита уже год. Там работать надо - в секту новых по 200 евро звать, а нет лохов у нас.
Вы как-то так внезапно и противоречиво ворвались в Бакардию, что даже забыли поздороваться......... Это, как минимум, невежливо......
Лучше расскажите о себе...... Поделитесь своим взглядом на рынок........ Надолго ли к нам? Планируете ли просить у моего высочества вид на жительство в Бакардии...... Откуда Вы и чей Вы Внук?
Вот ты ранее нашел это. У меня чел ранее в эту блуду встрял за взнос 200 евро чтоб вступить в этот элитный клуб и все еще ждет профита уже год. Там работать надо - в секту новых по 200 евро звать, а нет лохов у нас.
чушь полная...если не в курсе так и не трынди..твой чел зашел небось по 45р щас курс 18 и что с того??? кто то и в танка в 2006г заходил по 340р много профита он поимел за 14 то лет??
ну и держи...кто тебя отговаривает???..у тебя своя тема у меня своя и заметь тебя я никуда не агитирую и золотых гор не обещаю...в PZM я зашел по средней 18.5 ожидаю в 2020г 25р +парамайнинг 20% в месяц...что ты, что я оба хотим заработать каждый на своем инструменте..и золото Маккены для каждого свое..и зашел я тоже на на один месяц, а там уже по ситуации смотреть впрочем, как и в любом инструменте на рынке..
вот видишь, а говоришь, что посты не трешь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.