Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
криптовалютой!!! у меня хорошая новость начал получать профит.. жаль..жаль Джо что тебя нет рядом ты хорошо читаешь графики..мне кажется топчем дно,..но только кажется..
Смотря где дно, Буба! Где-то дно, а ведь где-то - это уже самый адмиралтейский шпиль!
вот и я про тоже...сомнительно это все..типа все устаканилось и пошло вверх, но думаю ниже свозят процентов эдак на 30..
Ну что ребята, какие будут мысли по Мамбе? У меня лично пока взгляд на коррекцию! Как бы наверное пора
Позы у меня открыты, достаточно мелкие по моим меркам, чтобы не напрягали и не мешали отдыхать
Перво наперво чешутся руки шоркнуть ЛУКОЙЛ в диапазоне 6550-6600.
Так то да... Наверное... Ну, да, пора... (к ночи помянули ЦБ Баккардии и его теперь уже навсегда верных аналитиков...). Но надо Деда еще послушать, через 20 мин он на арене... П.д. сегодня пришлось сильно закупиться долгами регионов России... П.п.д. Цена доллара в рублях 61,6... М-м Набиуллина не имеет иного выбора, нежели еще опустить ставку...
Мне нет.я как ты из за 15 центов сделки не делаю! Вчера спрашивал ты в лонге? Тишина.а можно было 2.5 американскихрубля заработать.нефть на рост корректируеться.скоро увидим 85
Форум бессмысленно убивает время, лучше потрачу его на другое. То что я от форума могу получит я могу получить молча и не так много времени потребуется 🤐
Мне нет.я как ты из за 15 центов сделки не делаю! Вчера спрашивал ты в лонге? Тишина.а можно было 2.5 американскихрубля заработать.нефть на рост корректируеться.скоро увидим 85
Друид. Одних пожеланий мало. Нужны еще, как тебе не покажется странным, ещё и обоснования. Их есть у тебя?
Вот что, мистер. У меня не очень крепкие нервы, я много работаю на срочке нефти. Пока границы не переходишь - так и быть, вещай. Но ты уже на грани, помни это.
Друид. Одних пожеланий мало. Нужны еще, как тебе не покажется странным, ещё и обоснования. Их есть у тебя?
У тебя своя система торговли у меня своя.я не строю уровн и не смотрю в замочную скважину. У меня свой стиль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.