Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ИМХО, огорчил его, видимо, кто то резким словом. Когда он путешествовал "инкогнито"... Ну и так, ландшафт мог слегка поменяться... ИМХО, конечно... Ну а по списку? Много логичного. И, скорее всего, кое что реализуется. Ну а что б не реализоваться? Да, в пн. (к вечеру) ситуация будет яснее.
Хочу обратить внимание товарищей Флоризель НЕ пишет прогнозов Он пишет торговые рекомендации Они достаточно сырые.... Но каждый МОжет самостоятельно их доработать в торговую идею
Хочу обратить внимание товарищей Флоризель НЕ пишет прогнозов Он пишет торговые рекомендации Они достаточно сырые.... Но каждый МОжет самостоятельно их доработать в торговую идею
Девочки очень интересное видео процесса эктрагирования лецитина из яичного желтка. Кстати лецитин из семячек лучше не из-за флаванойдов сои, а из-за того, что семячковый лецитин меньше подвергают хим реагинтам для экстрагирования лецитина...
Ушел писать пост про биотин и влияние его на псориатические бляшки, у меня в москве или на фоне кофе с молоком, или на фоне плохой воды в хостеле на арбате начался жуткий сушнях века псориатического.
А то в москве разашелся - пил кофейки на молоке и творожные сырники ел по утрам из уценки в перекрестке на арбате
Дельцы с малой никитской как выяснислоь зовут его "подвал"
Я обязательно позже прокомментирую рекомендации принца, как только доберусь до компьютера
На БВ созрели практически ВСЕ условия для Большой Сделки. Со всем вытекающим для нефти. Но созрели - не значит реализовались. И реализовались быстро. Пока же, в дороге, в промежном (между КСА, Ираном и США) Ираке ежедневно и насильственно уменьшается кол-во правоверных (но - по разному) где то на сотню... И посольство Ирана пожгли... Но это, на самом деле, фигня. Для нефти. Короче, среди влиятельных (и в моменте) заинтересованных в высокой нефти осталось не так уж и много... Правда Трамп может потребовать от Китая отказаться от иранской нефти полностью (в пользу иного, очевидного, поставщика - не только бобами силен "заокеанский сырьевой придаток"). Словом, желающие волатильности могут быть удовлетворены. Уж что что, а волатильность - будет.
не отслеживаю. Согласен с прогнозом Паруса, долгосрочным, на втб...он на этот, текущий год, прогнозировал начало большого движения вверх по втб ...долгосрочного восходящего тренда в этой бумаге...он и начался, не без откатов конечно, но бумага отстоялась...кмк.
В случае введения санкций 4-го числа...вероятна просадка...но не ниже 245 руб. Если, совсем уж ,жути нагонят, то и на 235 руб. свозить могут, прям с понед ,начав лить. Но более реален вариант, что ГП ниже 250 руб. мы не увидим уже долго...а по 200 дак и совсем это фантастическая цифра. Кто по такой цене его продавать будет? Вождь купил в свою пользу 6,5% ГП только что...по цене 200,5 руб. и 220 руб. мы увидели , как две части ,достаточно ещё крупного гос. пакета, перешло в его руки. И сколько ещё таких частей мы увидим ? и почём? За время отстоя бумаги, в коридоре 100...150 , скорее всего, был набран значительный пакет бумаг...теперь идёт приватизация самого ценного гос актива ... цель --- приобретение, этим хорошим человеком, в пользу которого , на вне биржевых торгах и передаётся ему эта гос. собственность .....установление своего полного и единоличного контроля , над этим активом. Уже 5-го числа состоится объявление новой див политики в ГП и думаю, что его перенесли на это число с 28-го ...вовсе не случайно, а после того, как перенесено было рассмотрение санкций в Конгрессе на 4-е число. Вот таких два случайных совпадения тут. Так что ГП ниже 250 ждать конечно можно и даже кратковременный прострел вниз пока ещё --- реален. Но потом его вынесут на 300+ И думаю, что обновление мах на 272 увидим в ближайшее время...ещё до НГ.
Хотелось бы увидеть там ...Но это уже не в этом году ...наверно. У него отсечка 25-го. 16 торговых сессий до неё. 609 руб. на лист. 17046 текущая...бычков халявщиков высадили позавчера ...пролив до 16508 руб. именно эти 8 руб. не достали до заявки моей. Дальше наверно лишь после отсечки шорт актуален.
ЛУКОЙЛ Текущая цена: 6137,5 Рекомендация: ШОРТ Цель: 5000 не отслеживаю.
РОСНЕФТЬ Текущая цена: 441 Рекомендация: ШОРТ Цель: 390 не отслеживаю.
Не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ! Бумагу не для того два года пылесосили снизу, что бы после такого выноса кратковременного слить в ноль. 22.11.09 последний раз там шипом эту цену достали....так то в р-не этой цены ...20 руб. бумага устойчиво торговалась примерно пол года...2008/2009 гг. и ещё ранее она была в тех ценах в 2003...2004 годах. Учитывая нынешний курс руб. и курс в те далёкие годы...что ж такого должно произойти, что бы этот прогноз сбылся? Земля должна налететь на небесную Ось? Сургут так же , как и ГП уже взят под очень плотный контроль. Он не зря вынесен и не будет слит...очень долго....возможно, что и никогда. Просадку мы можем , конечно в нём увидеть...рублей , примерно, до 40-а. Но ниже он вряд ли пойдёт. не для того его два года собирали и готовили этот выстрел. Там ещё одна, а может и не одна волна выноса будет...но на этом уровне 40+ бумага тоже должна отстоятся...как долго...увидим....может быть , что цель выноса ещё не достигли...и к НГ ждёт третья волна...а может и годы на 40+ отстоится бумага.... Но вряд ли уже сольют. Зачем это её хозяину?
Согласен, что пока шорт...уровень 34,5 следующее сильное сопротивление....там уже внимательно на курс доллара смотреть надо....чем ближе к НГ...тем внимательнее. Однако заявленная цель --- просто недостижима...даже если и бакс сольют на 60 руб. ...то прогнозы , уже и заложенные на этот курс, дивов в 1,84 руб. ...вряд ли позволят пробить это сопротивление в 34,5 руб. 5,07% дивы на текущий курс составляют...при курсе 34, 5 они 5,33% составят...это немного...но и его , конечно пробить могут вниз... потому и стоят там заявки , на всякий случай... НО при курсе 20 руб ДД сур префа составит 9,2% , что вполне разумно...если , при этом лишь один момент не учитывать...что это достаточно специфическая акция...которая и 10 руб. дивов может объявить через год....и повторить их и через два! И это ВСЕ в уме держат, кто эти акции имеет...и не только это! Поэтому, такой уж расчёт прямолинейный...наверно не всегда оправдан. Если предположить сильное укрепление рубля на 31.12.19 ...ниже 60 руб, то и в этом случае просадка акции ниже 30 руб. возможна конечно...может в моменте и до 25 руб. достать...на простреле...но это шанс 1 к 1000 примерно. Цель ниже 25 руб. тоже не считаю даже теоретически достижимой в каком то будущем ...обозримом....ну если Мировой ядерной Войны не случится. Возможно у Принца есть какой то личный инсайд, на счёт Сургута, что он его так невзлюбил...я свой преф зафиксировал в нём...но присматриваюсь на покупку и в обычке и в префе.
Согласен полностью. Там заявка на выход и стоит моя.
На счёт металлургов ещё пару слов.
Сев. Сталь. Текущая цена; 908 руб. В понед. отсечка. дивы 21,47 руб. Открытие понедельника в р-не даже если 885 руб предположить, то на 905 руб поставлю заявку на выход. *цена откр. понед + 20 руб. * думаю, что сработает. Дальше новое дно искать пойдём и будем ловить ножички...чем активнейшим образом и собираюсь заняться....
ММК Текущая; 38,985 руб. В ней положение таково, что отсечка 13.01.20. там 1,65 руб. на лист выплатят это 4,23% к текущему курсу я ожидаю 42 руб. к отсечке так что от лонга её играть предпочтительнее сейчас.
НЛМК Текущая 129,42 руб. В ней отсечка 07.01.20. Я её ожидаю в р-не 138...140 руб. дивы составят 3,22 руб. на лист это 2,51% к текущему курсу. Дальше существенное уменьшение див. выплат предстоит и соответственно и на какой то рост, бурный, не стоит , наверное, рассчитывать...поэтому, после отсечки, думаю, что сползёт курс её в р-н 110 руб.
Татнфт ао Текущая 740,4 Закрылись на нижней границе сопротивления уровень 740 руб достаточно сильный и он пробит. Значит ,довольно велика вероятность, взять акцию ниже...так так лок. движение вниз может быть продолжено... Времени , до отсечки, всё меньше остаётся она 26.12.19. будет и 24,38 руб. на лист выплатят. Это 3,26% на сегодняшний день если курс считать. Кто то уже взял...я только присматриваю её в покупку. Свою первую заявку я в ней поднял в р-н 710 руб. мало конечно шансов, что дотуда дойдёт...но они есть...вариант не безнадёжный...оттуда и ниже ...буду покупать там уже 3,43% на лист будет и если нальют, то на дивы схожу в ней! Но пока что по текущим не хочу лезть...посмотрю как сложится....
Магнит Текущая; 3283 руб. После выноса на 3379 руб. 07.11.19. и последующего потом отката на 3231 руб. закончившегося 26.11.19. всю прошлую неделю мы наблюдали отстой бумаги вблизи показанного мин. и набор позы Куклом, для последующего роста.....который, в конце последней торговой сессии , надеюсь и начался... Мы проткнули сильное сопротивление на уроне 3275 руб. и закрепились выше. По магниту дивы выплачиваются два раза в год и выплаты основной части состоятся как раз в начале НГ 7-го отсечка попадает...ну или перед этим в ближайший раб. день...не знаю как там работать будем. Выплатят 147,19 руб. на лист и это 4,52% по текущему курсу.... Если пробиваем следующее сопротивление, ближайшее, на 3378,5 руб. то путь к следующему сопротивлению на 3500 открыт и откат небольшой уже от туда увидеть сможем и вновь концентрацию в р-не 3400 руб. К див. выплатам ожидаю увидеть курс в р-не 3800 руб. магнит.а вообще и к 4000 , в моменте вынести могут. Дивы в 20-ом году , по прогнозу...более чем на 50%, выше будут , чем в 19-ом....так что слухи о смерти Магнита...сильно преувеличенны...будет расти мамба...будет и с магнитом всё тип топ. А рост мамбы обеспечит рост ГП.
Рождественское ралли , надеюсь...состоится. Америка --- не упадёт... с китайцами --- договорятся. санкции в очередной раз --- пшиком окажутся... Вообще всё хорошо будет у нас...и в Новом Году и Всегда...так что ... меньше думайте о плохом!
Единственное, что напрягает...это то, что Трамп может начать лить нефть , к своей избер. компании....она вот вот стартует там у него...если не уже стартовала... Это на нас, тогда, негативно повлияет...но растущий сипи не даст ей просесть сильно...так что это не думаю, что критичной просадка будет.... ГП вытащит мамбу наверх, а сам уйдёт на 300+ уже в начале НГ. прям 5-го числа и стартует, с объявлением новой див. политики...потом ввод в строй сп-2...это гарантированный выстрел вверх...потом ввод турецкой нитки...эт ещё один выстрел... Это и мамбу за уши вытащит наверх!
Добрый день. Интересные рекомендации. У меня только один вопрос принцу Флоризелю, что должно такого произойти, чтобы Сбербанк об и Сбербанк пр сравнялись в цене? Или я что-то не правильно понял?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.