Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну я эт сразу сказал...дивы ток в префах ждать...да и то...вилами по воде...ток если бакс выстрелит! а я то преф на 39,8 ещё на первом выносе зафиксировал...сейчас смотрю продавили они 36,5... теперь хорошее сопротивление только на 34,5...туда наверно то всяко свозят...успеют ещё....до НГ А вот если бакс не выстрелит...то и на 32,5 прольют...а то и ниже! У меня то от 31,2 первая заявка стоит...ну и дальше в БЕЗДНУ.... Мало шансов...но чем Чёрт не шутит, пока Бог спит! Я так думаю, что очень даже могут преф провалить , без выстрела бакса.... Там народ всё ж на дивы надеется...а они никакие в прогнозах ... там чёт !,8 кажись...или даже 1,6 уж и не помню...смотреть лениво.
Дед знаю что ты обидишься но не стирай пожалуйста в моём понимании ты болен неизлечимо духовно как и Вжик это не оскорбление это просто мой взгляд на вещи
Конечно болен - болен своими детьми, которые растут и просят того что им нужно(и я вижу что им это надо - значит дам), болен проблемой соседей родни(ибо сожгут свою хату-пострадают много кто рядом(это как у Вжика). Я болен котами и собаками в округе бездомными, ибо дома живут приблуды. Так что я духовно здоров думаю. Но людям на паперти у вокзала не подаю - я эту тему в 90-х пропахал от и до. Твой взгляд это твоё- мои дела это моё и тут уж никто мне не указ.
Дед а чё там с бизнесом аптечным...я как глянул на канитель сегодня в 36,6....дак не удержался...проехал там по мелочи...но Как я раньше то вне этой темы был...ты видел чё там сделали с ней ?? там до Небес до Солнца достали! Ты про участвовал...или мимо рота?
Бог , кажись услышал наши Молитвы! Смотрел на сурик твой сейчас...на 4-х часах. Очень похоже на то, что он развернулся!
ДЕД! Посмотри...в сургуте обычке разворот есть? Что то мне эт просто хочется или есть? Как бы 1,2 руб снизу отскочил...это НОРМАЛЬНО так!
Глянь там в свой шар хрустальный...я ж в Ваших Лже-науках...не секу ни бельмеса!
Ты на месяца посмотри-мрак рисуется. Дневки- ну отскок есть, но хилый, 45 пробили на объемах, теперь на 42.5 думаю так же будет. Я уже писал, что в сургуте игра сделана, ждем теперь 31.12.19 по баксу. (заметь я там инвестор в префах древний)
Ну ему б хоть вылезти целым...лишь бы не начали лить!
Ты на месяца посмотри-мрак рисуется. Дневки- ну отскок есть, но хилый, 45 пробили на объемах, теперь на 42.5 думаю так же будет. Я уже писал, что в сургуте игра сделана, ждем теперь 31.12.19 по баксу. (заметь я там инвестор в префах древний)
Конечно болен - болен своими детьми, которые растут и просят того что им нужно(и я вижу что им это надо - значит дам), болен проблемой соседей родни(ибо сожгут свою хату-пострадают много кто рядом(это как у Вжика). Я болен котами и собаками в округе бездомными, ибо дома живут приблуды. Так что я духовно здоров думаю. Но людям на паперти у вокзала не подаю - я эту тему в 90-х пропахал от и до. Твой взгляд это твоё- мои дела это моё и тут уж никто мне не указ.
Дед а чё там с бизнесом аптечным...я как глянул на канитель сегодня в 36,6....дак не удержался...проехал там по мелочи...но Как я раньше то вне этой темы был...ты видел чё там сделали с ней ?? там до Небес до Солнца достали! Ты про участвовал...или мимо рота?
Я такие шмурдяки даже и не смотрю, ибо там вход рупь, а выход не предусмотрен в профит. Мне гамак или ГП со Сбером ближе.
там 3 трюля лежит Вже
Вот и у тебя отберут и к ним доложат...деньги к деньгам! Я те говорил уже об этом...ГП сейчас играют...это --- основное. Сургут и так в два раза почти подняли. У них горизонты временные другие совсем...они и завтра выстрелить могут...а могут и два и три года бумагу отстаивать, на каком то уровне...там нельзя ИГРАТЬ! Туда только ИНВЕСТИРОВАТЬ можно...и забывать об этом...КХИРАМ...надолго долго забывать! Это бумага такая... У Деда спроси! От уж кто в этом фишку сечёт...дак это он. Я вообще удивляюсь, чё ты в него полез не поговорив с ним? От уж кто тебе точно Зла не желает. Может и изложил бы тебе реальность , какая с его т.з. рисуется!
Я такие шмурдяки даже и не смотрю, ибо там вход рупь, а выход не предусмотрен в профит. Мне гамак или ГП со Сбером ближе.
За пол года в ТРИ раза выросли! и объём то Кукл из левого в правый переливает карман...прям явно.... сам с собой там...тренируется...через мелкое ситечко плотву процеживая!
Все лудоманы(так их назовем), которых я видел в Суре с 15 года ждали что кубышка каким-то образом должна им что то дать-поделиться содержимым(это тебе Снег про трюли на счетах) и каждый раз их в этой надежде обнуляли. Прискорбно, но увы это не наше ине ваше(кто ждет ее обналичивание для миноров). На этой теме за 4 года ободрали море мяса с рынка. Это те кто оплатил банкет в походе на 12 рублей всем шортунам сургута, а он на 50 пошел. Но кубышка и по ныне там(на месте) и очередные жаждаующие ее поделить снова обнулятся. Как в фильме - "это не товй зуб, это даже не мой зуб - это их зуб. https://www.youtube.com/watch?v=MVaEQJBbQi4 Но нынче думаю ошкурят жадных быков и шкуры их и хвосты повесят на заборе(как ранее медведей). Кто попал в замес - уже труп, ибо рынок не собес, просто так денег не дает.
Дед знаю что ты обидишься но не стирай пожалуйста в моём понимании ты болен неизлечимо духовно как и Вжик это не оскорбление это просто мой взгляд на вещи
С Дедом с Урала! Он много лет в этой бумаге сидит и отслеживает её...и дела там творящиеся тоже...немножко ж в курсе наверно чел...когда свои бабки туда вогнал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.