Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И что? Результат то какой, не уж то такой же как и на бирже, раз не понравилось тебе. Печально все.
а ты съезди узнаешь какой будет результат
Ты советуешь мне то, что я просто выплюнул 7 лет назад, теперь работа приходит ко мне когда ей(работе это нужно). А я еще подумаю нужно ли мне это. Кстати тебе еще за Манюню попадет, Не трогай девушку на будущее.
там платят по тарифам если заслужил. Здесь такое не прокатит, тут кровью депозита и опытом достигается результат(Как говорил Вайс- интеллект решает многие проблемы денежные). А если его нет, то лудоман и заберут все со временем. Остается обратно на бам двигать ноги( ну или в шмурдяках искать птицу счастья.
от биржи до бама один шажочек..хоть есть интеллект хоть нет.. все под богом ходим и неизвестно кого и куда он в какой час определит!!! может для Снега биржа это и есть бам???..кто его знает давай еще по одной..время то лимитировано!!
вообще непонятная обстановка слушай Деда который появляется раз в полгода слушай Вжика слушай Манюню она только что и делает что присматривается ко всему слушай Дюка Джони ещё можно послушать ерунда какая то
ерунда или нет показывает налоговый отчет в конце года
там платят по тарифам если заслужил. Здесь такое не прокатит, тут кровью депозита и опытом достигается результат(Как говорил Вайс- интеллект решает многие проблемы денежные). А если его нет, то лудоман и заберут все со временем. Остается обратно на бам двигать ноги( ну или в шмурдяках искать птицу счастья.
от биржи до бама один шажочек..хоть есть интеллект хоть нет.. все под богом ходим и неизвестно кого и куда он в какой час определит!!! может для Снега биржа это и есть бам???..кто его знает давай еще по одной..время то лимитировано!!
Да. От обосранного оленя, до горного орла - один шаг.(с). Как в ту, так и в обратную сторону. ну по 150 цзынь.
Ты советуешь мне то, что я просто выплюнул 7 лет назад, теперь работа приходит ко мне когда ей(работе это нужно). А я еще подумаю нужно ли мне это. Кстати тебе еще за Манюню попадет, Не трогай девушку на будущее.
ну что сказать даже не знаю а за Манюню ну пускай извинится я прощу
Да. От обосранного оленя, до горного орла - один шаг.(с). Как в ту, так и в обратную сторону.
давайте выпьем что б шагать от оленя к орлу , а не наоборот!!
как ни зайду так все одно и то же...Вжик утешает, жалеет и перевоспитывает Снега... не надоело??? лучше расскажи плизз если в барсу дикарем приехать за сколько там угол на троих можно снять??
Процентов на 30 точно дешевле снимешь , если без турфирм. Но там ведь от уровня всё зависит...можно хостел...можно и отель... Там есть местечки где за 200 бакинских только впустить согласны...ну чисто за вход плата...а где то и вино молодое, дешевле воды стоит...город --- бар!....с утра вымыт и блестит...вечером и ночью заблёван и обоссан...этими пьяными толпами туристов...достали они! Сейчас не сезон...приморские городки --- все пустые стоят...лучше туда податься...там сейчас супер дёшёво! А Барса --- она всегда переполнена и лопается от народа...отсюда и цены. Но рой не тур фирмы....а в инете сами отели или хостелы...чё там те надо....точно дешевле найдёшь. Но ведь и у фирм можешь горящие путёвки взять...там хорошие скидки подловить можешь...если время не принципиально +- неделя другая ...влево в право!
развернуто!!..доходчиво!!..понятно! мерсибон!!!..я так понял ты сегодня пропускаешь?? и какой приморский городок ты бы выделил?? вообще сколько туда надо денег чтобы по скромному недельку провести??
вообще непонятная обстановка слушай Деда который появляется раз в полгода слушай Вжика слушай Манюню она только что и делает что присматривается ко всему слушай Дюка Джони ещё можно послушать ерунда какая то
ерунда или нет показывает налоговый отчет в конце года
Ещё Шерстика забыл...он очень дельные посты пишет...Ponku, с ветки сбера...Челябу....Мастера...Игоря... вон с Бубой на счёт ГП почитай о чём говорили...зимой этой...по 140 когда ГП был. Так же Принца тоже забыл ты и многих....многих других.... Да один Фил чего стоит! Пользуясь мозгами и опытом других людей...можно избегнуть многих неприятных ситуаций , а так же и много полезного, для своего депо почерпнуть! Я так с первого дня тут делаю!
ну что сказать даже не знаю а за Манюню ну пускай извинится я прощу
Что, ниже своего достоинства извинится было? Не часто тут бываю - будет бан точно, поверь за базар твой гнилой.
меня надо слушать..я вообще про биржу практически не говорю!! все больше по делу!!!!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.