Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
между прочим если будет кризис по многим бумагам Атос будет и прав это будет наш гура сенсей
Какой такой кризис?))) Мне сказали ,что через 2 года.... так что не надоть нам кризиса... Я еще соли и тушенки не закупила, да и зажигалками вместо спичек надо затариться))))))))) Приветик литербольщики!!!)))
Привет! Принц ...неожиданно появившись, после долгого исчезновения, внёс полный раздрай и сомнения в головы своих подданных... своими апокалиптическими прогнозами рынка ! Ты их читала? Лучше и не читай!
Какой такой кризис?))) Мне сказали ,что через 2 года.... так что не надоть нам кризиса... Я еще соли и тушенки не закупила, да и зажигалками вместо спичек надо затариться))))))))) Приветик литербольщики!!!)))
Привет! Принц ...неожиданно появившись, после долгого исчезновения, внёс полный раздрай и сомнения в головы своих подданных... своими апокалиптическими прогнозами рынка ! Ты их читала? Лучше и не читай!
А с Сургутом? С ГП ? там у него картина полного разварота рынка нарисована....эт в лучшем случае...если сказать прямо --- то это БАДАБУМ! ГП по 200 --- это она...ОПА!
С Сургутом - не знаю. Там инфо внутри компании нужно поискать - поспрашивать. Я между прочим собираюсь туда лететь - одноименный банк наш новый потенциальный друг... Про ГП я свою т.з. высказывал вчера. А в остальном мне - фиолетово... Да и сбер - тоже.
Форум очень нужная вещь.... Лично для меня точно Читаю товарищей и не перестаю удивляться
Принц НЕ написал ПРОГНОЗЫ Он написал РЕКОМЕНДАЦИИ Это не одно и то же.... Тем не менее, судя по всему, лишь единицы понимают разницу. Но.. Нужно признать, что это не только удивительно, но и очень хорошо. Если, конечно, понятно, о чем я.
Некоторые специалисты (в другой отрасли естествознания) предполагают, что над пифиями (на Парнасе, не программа из к/ф) так изощренно издевались, что их изречения предполагали самую что ни на есть творческую трактовку (креатив в бухгалтерской отчетности). И трактовали. С "лонгами" лет на 500. Включая инвест-план г-ну А.Македонскому. Как то так... P.s. были, вероятно, и "более слабые" рекомендации. Но о неудачниках история предпочитает умалчивать. За этим к творчеству Уильма, нашего, Шакспеара. Макбет-с...
Я не торгую сейчас акциями....
Ну фьючи они то ж попрутся за акциями...да и индексы... вообщем всё в пол в таком разе... Правда всё ж одно логическое противоречие в его цепочке есть... Весь если рынок воткнётся в пол...по пророчеству Его Высочества, то нетрудно догадаться, что и рублю тогда кирдык! От тут то и видна неувязочка логическая...уж коли это так, то на взлетевшем , до небес долларе в сургуте преф будут сказочные дивы...ещё выше прежних...и получится, что они даже выше целевой цены Принца могут оказаться...допустим купила ты , Лана , акцию сур префа по 12 руб.( это целевая Принца) а 16.07.20 у неё отсечка и тебе перечисляют уже 15 руб дивов...от доходов с пересчёта прибыли рублёвой от легендарного ,сургутовского, зелёного кэша...который мы тут, с учеником, считаем, целый вечер! Так что вот и пролетишь ты тогда, с такой халявой...раз не торгуешь акциями. И тебе будет горько и обидно!
Ну фьючи они то ж попрутся за акциями...да и индексы... вообщем всё в пол в таком разе... Правда всё ж одно логическое противоречие в его цепочке есть... Весь если рынок воткнётся в пол...по пророчеству Его Высочества, то нетрудно догадаться, что и рублю тогда кирдык! От тут то и видна неувязочка логическая...уж коли это так, то на взлетевшем , до небес долларе в сургуте преф будут сказочные дивы...ещё выше прежних...и получится, что они даже выше целевой цены Принца могут оказаться...допустим купила ты , Лана , акцию сур префа по 12 руб.( это целевая Принца) а 16.07.20 у неё отсечка и тебе перечисляют уже 15 руб дивов...от доходов с пересчёта прибыли рублёвой от легендарного ,сургутовского, зелёного кэша...который мы тут, с учеником, считаем, целый вечер! Так что вот и пролетишь ты тогда, с такой халявой...раз не торгуешь акциями. И тебе будет горько и обидно!
Сургут да я ещё из за этого взял косвенно но всё же
Ой Вжик, да ладно тебе. В конце-концов принц тут столько здравых мыслей и прогнозов постил - не счесть. Если прикололся - имеет право. В конце концов можно рассматривать его прогноз как тест на самостоятельность мышления А вот если он окажется прав, будет действиетльно интересно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.