Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
....... ну и небольшой откат в ГП из глобальных бумаг...и то в понед наверно выше 250 поднимут его...сомнительно , что надолго просели...а Вы о развороте рынка заговорили... Индекс ммвб даже 2850 не пошёл тестить сверху... Странно от Вас такое слышать...я даже и не припомню такого, что бы у Вас оптимизм исчез куда то... Напротив...всегда думал, что это присутствие в Вас излишнего оптимизма является самым большим недостатком Вашим...и вдруг такое слышать от Вас... из за 100 пунктов отъехавшей мамбы?
Vjik..... Вам не следует выдавать желаемое за действительное...... Возможно, я Вас разочарую, но я говорил не о развороте рынка, а о том, что на прошедшей неделе мое высочество вовремя не перестроился на торговлю "от шорта", что следовало сделать, а вместо этого продолжал торговлю "от лонга"......... Именно в этом причина "дыры" в бюджете Бакардии........... Просто, вероятно, у моего высочества "замылился" глаз после нескольких недель безоткатно растущего тренда.......... И рынок наказал меня за излишний оптимизм.........
Принц! Больше чем уверен, что выводы сделаны и Удача снова Улыбнётся! И что касается этого моего послания Эгоисту...то это просто шутка была...обычная безобидная шутка...без всяких подтекстов двойных ... ну не думаете же Вы , право, что я всерьёз предлагал обыскать Эгоисту карманы Деда с Урала? Вот и забанили его ещё скажите из за этого...что он деньги у Эгоиста отгрызал....а не за клипы! Ужас какой...всю нашу дискотеку тогда по этапу отправлять пора.... https://www.youtube.com/watch?v=YhPLBBLEZMA
....... ну и небольшой откат в ГП из глобальных бумаг...и то в понед наверно выше 250 поднимут его...сомнительно , что надолго просели...а Вы о развороте рынка заговорили... Индекс ммвб даже 2850 не пошёл тестить сверху... Странно от Вас такое слышать...я даже и не припомню такого, что бы у Вас оптимизм исчез куда то... Напротив...всегда думал, что это присутствие в Вас излишнего оптимизма является самым большим недостатком Вашим...и вдруг такое слышать от Вас... из за 100 пунктов отъехавшей мамбы?
Vjik..... Вам не следует выдавать желаемое за действительное...... Возможно, я Вас разочарую, но я говорил не о развороте рынка, а о том, что на прошедшей неделе мое высочество вовремя не перестроился на торговлю "от шорта", что следовало сделать, а вместо этого продолжал торговлю "от лонга"......... Именно в этом причина "дыры" в бюджете Бакардии........... Просто, вероятно, у моего высочества "замылился" глаз после нескольких недель безоткатно растущего тренда.......... И рынок наказал меня за излишний оптимизм.........
Джонни!!! С Днем Рождения тебя!!! Яркий, добрый, целеустремленный лидер!!! Пусть твоя жизнь сияет только яркими красками!!! Твори, достигай, верь в себя!!! Легких дорог тебе в достижении твоих целей!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное, Ланчик! Счастлив видеть тебя и твоё чудесное поздравление, несмотря на то, что в нём кое-что сильно преувеличено Я конечно же вспоминал тебя и беспокоился, куда же ты запропала... Но вот ты таки нашлась, а значит, всё в порядке! Ура!!!
У Дюка слово стоит 10 шекелей (он сам сказал), это - слово профессионала фонды. Моё желание скромнее, но и проще: предоплата в 10 000 шекелей, и считай, что контракт уже подписан. Твой айхербсат лопнет от наплыва клиентов, и видя это, ты уже сам захочешь заплатить мне премию, и делать это регулярно, лишь бы я не уходил.
Хорошо
Это в рублях сколько?
В моменте
183 600 рублей
Это совсем немного. Если взять для сравнения творчество мистера Дюка и, к примеру, опереться на средней длины предложение в его лапидарно-римском стиле, то такое предложение будет состоять из 10-11 слов.
Вот свежий показательный пример:
Duke Nukem 15.11.2019 22:59
Никогда не отказывайся от семьи, даже если семья отказалась от тебя
11 слов. Для простоты расчета возьмем за основу 10 слов. То есть 100 шекелей (10 шек./слово). Или 1836 руб.
Мистеру Дюку в таком раскладе достаточно написать 100 предложений, и он заработает всю мою предоплату: 183 600 рублей.
Таки мистер Дюк как творческий человек напишет двести предложений за 1.5 часа и еще будет в силах дописать оставшиеся 300 предложений, выпив самодельного виноградного вина, коим он славится на весь окружающий квартал.
А теперь просто подсчитай, Асхаб, во что это тебе встанет.
Чтобы не делать тебе голову и нервы, я тебе скажу, что это будет 918 000 рублей. Но мистер Дюк - любитель точных цифров, и он таки захочет миллион. А это значит, что мистер Дюк найдёт в своём могучем двухметровом организме силы дописать ещё 45 предложений, причём сделает это, не откладывая на долгое потом, Асхаб.
И вот он - миллион твоего долга.
Таки если ты обычный шлемазл или, что вернее, покорён творчеством мистера Дюка, то ты подпишешь договор именно с ним. На условиях пост-оплаты (ведь надо же подсчитать, прежде чем платить).
А если ты приложить мозги к моему предложению, то немедленно поймёшь, что иметь дело со мной куда выгоднее. Невзирая на условие предоплаты.
Так что не делай уже гешефт себе в убыток, Асхаб, и принимай мой контракт, пока я сам не передумал!
Vjik..... Вам не следует выдавать желаемое за действительное......
Вот Золотые слова, товарищ принц.... Это именно то, что я ему пытаюсь объяснить Причем абсолютно безуспешно.... Это отнюдь не факт, что алроса будет стоить 110 И не факт что Северсталь вырастет до 940 Может быть, не исключено. Но НЕ ФАКТ
Vjik..... Вам не следует выдавать желаемое за действительное......
Вот Золотые слова, товарищ принц.... Это именно то, что я ему пытаюсь объяснить Причем абсолютно безуспешно.... Это отнюдь не факт, что алроса будет стоить 110 И не факт что Северсталь вырастет до 940 Может быть, не исключено. Но НЕ ФАКТ
Всем привет! У нас с тобой, Дюк, философия нахождения, в этом заведении, принципиально разная. Может быть, конечно, что завтра или даже прямо сегодня, не дай Бог...в Землю врежется метеорит и не то что алросы по 110...но самой Земли не будет! Но если от таких ,маловероятных, событий уйти, то ценник по алросе 110 руб. --- он совсем не является фантастическим...более того скажу, что это через какое то , весьма не продолжительное, время... просто таким дном может оказаться цифра эта, что и вспоминать то об этом будет неудобно! И дело это касается не только алросы или ещё какой то акции конкретной...той же СС..... её цена через два три года 1500 -- эт днище просто будет...а вероятней всего она на 2000+ уйдёт...причём величину этого плюса мы не знаем. Если ты заметил , Дюк...то цены 4-е года назад на рынке были несколько другими... А в начале 2009 года мамба стоила примерно 500 руб. ... сейчас 3000 ... за десять лет индекс вырос в шесть раз...многие компании выросли более чем в десять раз...кто то и в двадцать ... а кто то в два всего...но средняя по больнице --- в шесть раз! Ты скажешь, что мы свалимся...ВСЁПРАПАЛА .... и деревья не растут до небес. Не знаю...не уверен... Последующие кризисы, которые нас ждут впереди, они будут отличаться, от предшественников своих, сильно! В 2008-ом... изобрели очень радикальный способ борьбы с кризисами...их просто заливают туевой хучей ничем не обеспеченных денег...и эти деньги, банки, вываливают на биржу...и как , на твой взгляд, должны вести себя бумаги? Да у них просто выхода другого нет , кроме того, что бы в небо карабкаться....а ты тут плачь Ярославны устроил...как мол всё рушится. Экономика то может и рушится...хотя тоже, весьма сомнительное это утверждение...но ценам обрушится, пока что, не суждено... причём как бы не были дела плохи в компании или в экономике в целом...и индексы и цены акций продолжат рост. С разной скоростью только разные компании... Как то так.
ПиСи. Знаешь почему Джонатан ушёл в нефть? Это единственный инструмент остался на рынке...где мишки способны выжить ещё хоть как то! Он свою философию шортовую перестроить не может... А другого инструмента, где бы ему выжить было позволено --- попросту нет. Во всём остальном ...мишек выжгли...просто калёным железом! Такие дела!
Знаешь почему Джонатан ушёл в нефть? Это единственный инструмент остался на рынке...где мишки способны выжить ещё хоть как то! Он свою философию шортовую перестроить не может... А другого инструмента, где бы ему выжить было позволено --- попросту нет. Во всём остальном ...мишек выжгли...просто калёным железом! Такие дела!
Знаешь почему Джонатан ушёл в нефть? Это единственный инструмент остался на рынке...где мишки способны выжить ещё хоть как то! Он свою философию шортовую перестроить не может... А другого инструмента, где бы ему выжить было позволено --- попросту нет. Во всём остальном ...мишек выжгли...просто калёным железом! Такие дела!
Оёёй!...ой
ой...мамачки приходит мой последний час.....
Не всё так плохо...Джон! Ведь есть же ещё валютные пары....! Там понятия *лонга* и* шорта* вообще --- условны! Так что если хвост прищемят в нефти...то можно туда уйти будет! Выход всегда найдётся...при желании!
Всем привет! У нас с тобой, Дюк, философия нахождения, в этом заведении, принципиально разная. Может быть, конечно, что завтра или даже прямо сегодня, не дай Бог...в Землю врежется метеорит и не то что алросы по 110...но самой Земли не будет! Но если от таких ,маловероятных, событий уйти, то ценник по алросе 110 руб. --- он совсем не является фантастическим...более того скажу, что это через какое то , весьма не продолжительное, время... просто таким дном может оказаться цифра эта, что и вспоминать то об этом будет неудобно! И дело это касается не только алросы или ещё какой то акции конкретной...той же СС..... её цена через два три года 1500 -- эт днище просто будет...а вероятней всего она на 2000+ уйдёт...причём величину этого плюса мы не знаем. Если ты заметил , Дюк...то цены 4-е года назад на рынке были несколько другими... А в начале 2009 года мамба стоила примерно 500 руб. ... сейчас 3000 ... за десять лет индекс вырос в шесть раз...многие компании выросли более чем в десять раз...кто то и в двадцать ... а кто то в два всего...но средняя по больнице --- в шесть раз! Ты скажешь, что мы свалимся...ВСЁПРАПАЛА .... и деревья не растут до небес. Не знаю...не уверен... Последующие кризисы, которые нас ждут впереди, они будут отличаться, от предшественников своих, сильно! В 2008-ом... изобрели очень радикальный способ борьбы с кризисами...их просто заливают туевой хучей ничем не обеспеченных денег...и эти деньги, банки, вываливают на биржу...и как , на твой взгляд, должны вести себя бумаги? Да у них просто выхода другого нет , кроме того, что бы в небо карабкаться....а ты тут плачь Ярославны устроил...как мол всё рушится. Экономика то может и рушится...хотя тоже, весьма сомнительное это утверждение...но ценам обрушится, пока что, не суждено... причём как бы не были дела плохи в компании или в экономике в целом...и индексы и цены акций продолжат рост. С разной скоростью только разные компании... Как то так.
ПиСи. Знаешь почему Джонатан ушёл в нефть? Это единственный инструмент остался на рынке...где мишки способны выжить ещё хоть как то! Он свою философию шортовую перестроить не может... А другого инструмента, где бы ему выжить было позволено --- попросту нет. Во всём остальном ...мишек выжгли...просто калёным железом! Такие дела!
Из всего этого длинного текста Разумные слова только вот эти
Не знаю...не уверен... Почаще их себе повторяй
Что же касается подросших ценников, То да, верно конечно Но не со всеми А магнит ? А ВТБ ? Да много примеров, когда Ценник не вырос, а наоборот , схлопнулся
Вживе ты чувствуешь флешкрешь в 2020 после похода баксА на 61-62?
Я чувствуютпо баксу алроса Русалу другим акциям и нефти на 40
Это не факт но есть пророки к своём отечестве что тоже чуют
Нефть может быть слита лишь на очень непродолжительный момент...но стратегически... её ценник должен перебраться на 100+ Вообще ... её ценником, частенько, пользуются , как оружием...причём направленным не только против нас...но и даже против самой Америки! Сейчас дорогая нефть совсем не в интересах Трампа....у него избер. компания на носу...и дорогой бензин на амер. заправках --- это слив его в унитаз, на выборах, автоматически...ему тогда можно и не выдвигаться на следующий срок. И если демократам удастся забросить нефтяной ценник вверх...то это их автоматическая победа на выборах. Так что на ближайшее будущее неопределённость в цене её сохранится....но только на время избер. компании...дальше, если не будут против нас использовать её цену, как оружие...то путь её на 100+ --- практически гарантирован. Это выгодно всем...причём по многим причинам. 1. Америка вышла , не так давно, на первое место по её добыче и хочет выкатить с ней на мировой рынок... уже не в качестве покупателя...а в качестве продавца...для этого ей надо отжать долю, этого самого рынка, а как и за чей счёт? Ведь рынок плотно поделен в этой сфере...и мы с Саудами демпинговать начнём наперегонки, что бы свои доли сохранить...Америка изящное решение нашла...она наложила эмбарго на Иран и прибирает эту его долю к рукам...распечатав свои стратегические запасы и заключая долгосрочные контракты с его клиентами. 2.Америка хочет продать атомную бомбу Саудам....а это целая программа экономическая...там десятки атомных электростанций они хотят построить в Аравии ... плюс сами технологии продать...центрифуги там, по обогащению урана....разработка и поставка носителей заряда...Это тебе даже не десятки миллиардов и не сотни...это дельце триллионами пахнет и Америка от такого жирного пирога не откажется! Не откажется ни за что в жизни! Это уже в Сенате обсуждается дельце....процесс пошёл...хрен остановишь! А что бы это у них всё получилось...Саудам нужны деньги , что бы обеспечивать все эти контракты...и раскручивать Амер. экономику...ну что б она снова Великой стала...а для этого тоже нужна дорогая нефть...и пипец там в ней придёт Джонатану! 3. Процесс неконтролируемой инфляции доллара --- запущен и с каждым годом набирает обороты...и если Америке, до какой то степени, удаётся сдерживать свою внутреннюю инфляцию, перекладывая это бремя на весь остальной Мир...то это вовсе не означает того, что нефть , как один из основных товаров мировых, останется вне этого инфляционного процесса...глупо предполагать то, что будет дорожать вся и всё на этом Свете Белом...и только нефть будет дешеветь, потому, что её шортит Джонатан! Значит ценник 100+ --- просто вопрос времени.
Да и ещё тысяча причин есть и обоснований...писать лениво...однако, если и сольют нефть...до любой цифры причём, эта цена её не способна там будет продержаться хоть сколь нибудь значимое время!
Как то так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.