Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это даже напоминает тут что-то, чего-то. Или показалось мне.
График НЛМК что ли.....???? Или я уже вообще с этой биржей....
Не о чистой любови двух с того мира, в общем о соплях и слюнях со вздохами. На бирже это уже не жильцы, не будем об этом. Пока все в здравии как псы Войны.
Не о чистой любови двух с того мира, в общем о соплях и слюнях со вздохами. На бирже это уже не жильцы, не будем об этом. Пока все в здравии как псы Войны.
Не, ну тут еще надо посмотреть по сторонам и смачно удивиться
Поздравляю всех, кому на прошедшей неделе улыбнулась удача и вместе со своей улыбкой принесла заслуженный профит............... Судя по оживлению на ветке и обилию хорошей музыки, таких счастливчиков подавляющее большинство..... Все заработали........... И это замечательно!
Что касается моего высочества и казны Бакардии, то для нас завершившаяся неделя оказалась убыточной....... Да..... да........ к сожалению........ так бывает....... когда другие бакардийцы радуются прибылям, принцу Флоризелю приходится грустить...... Не заметил слом тренда...... своевременно не перестроился с лонга на шорт....... поздно закрыл лонг......... не там, где надо, зашортил...... и в результате - образовалась дыра в казне Бакардии......... Такие вот дела..........
Поэтому сегодня на Традиционной Пятничной Дискотеке я планирую пребывать исключительно в минорном настроении....... Уж не обессудьте......... пожалуйста.........
Вжик Миленький Это меня админ разбанил на День Рождение Джонатана А потом наверно опять забаанит Просто так забанит Он меня не любит И не пускает к вам Но я Я здесь рядом Я вас не брошу, даже если вы бросите меня Я вас не забуду даже если вы уже забудете меня
Как приедешь в Хайфу, первым делом обратись к Шмулику Розенблюму. Или ещё его зовут Шмулик-еврей, такое оригинальное прозвище, правда? Его так прозвали ещё в воскресной школе, когда он только начал развивать свой бизнес вокруг синагоги и в окрестностях, потому что он поражал своих сверстников могучими способностями в коммерции, но плохо учил Тору. Так вот теперь нет более известного человека во всей Хайфе, чем Шмулик-еврей. Он живет недалеко от Блошиного рынка на Шимон-Радик-роуд, и найти его легко, потому что на его доме всегда висят большой израильский и маленький американский флаги. Израильский - это для полиции, а американский - для богатых американских туристов, которые, изголодавшись по родине, толпой валят к Шмулику каждый день. Поскольку тебе к тому времени будет, что продать из гардероба или украшений, а я уверен, что будет, то Шмулик даст настоящую цену! Только сошлись на меня, чтобы цена была повыше, ибо она включает мой маленький гешефт
Вжик Миленький Это меня админ разбанил на День Рождение Джонатана А потом наверно опять забаанит Просто так забанит Он меня не любит И не пускает к вам Но я Я здесь рядом Я вас не брошу, даже если вы бросите меня
Никогда на отказывайся от семьи, даже если семья отказалась от тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.