Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Следующая музыкальная композиция звучит special for Джонатан! Думаю, что она будет весьма уместна............именно ко Дню Рождения Джонатана.............
Спасибо, мсье Флоризель, за поздравление! Мне в клипе понравилась одна девочка, но совсем не понравилась та, со сковородкой. И потом я не шлимазл, чтобы драться руками по лицу, может быть мне ещё этими руками предстоит играть на скрипке Шульберта!
Мне кажется, что он в соседнем Люксембуоге снова опять оформляет очедной кредит для чтоб вложиться по крупному в акции РБК
Уважаемый Джонатан........ Видите ли в чем дело...... Мне во всех банках почему-то все время отказывают в кредитах........ Даже не знаю, в чем причина такого пренебрежения.......
Обычно разговор с кредитным менеджером любого банка у меня заканчивается на заполнении пунктов анкеты: : "Место работы" и "Должность"........ После того как я честно сообщаю, что работаю в Бакардии принцем Флоризелем, банковские клерки нажимают тревожную кнопку и вызывают охрану, которая меня вежливо выводит из отделения банка...... Так было неоднократно..........
После того как я честно сообщаю, что работаю в Бакардии принцем Флоризеляем, банковские клерки нажимают тревожную кнопку и вызывают охрану, которая меня вежливо выводит из отделения банка...... Так было неоднократно..........
Это возмутительно! Я знаю, они хочут, чтобы вас стошнило на нервы и вы вместо чтобы руководить государством пошли уже на рынок торговать помидоры. А вы заместо этого делаете им голову своими вопросами. Они таки думают, что вместе с вами к ним в банк пришло заезжее шапито, вот что они думают! Да чтоб у них кадухес вылез на голове и сполз на спину! Мне как Генеральному прокурору Бакардии предстоит разрешить этот вечный конфликт! Вот только времени пока не хватит, потому что завтра шабат, а в воскресенье никакой европейский банк работать откажется, это вам не Шмулик-еврей, из Хайфы который работает не покладая рук и без выходных уже сорок с лишним лет! И если спросить вокруг кто этим недоволен, то окажется, что недовольна только его жена Циля-Пропаганда, вынужденная готовить Шмулику свежую мацу и форшмак вместо чтобы трещать между своими на блошином рынке. А в понедельник меня уже вызывают в командировку в одно уютное заведение на государственный счет
После того как я честно сообщаю, что работаю в Бакардии принцем Флоризеляем, банковские клерки нажимают тревожную кнопку и вызывают охрану, которая меня вежливо выводит из отделения банка...... Так было неоднократно..........
Это возмутительно! Я знаю, они хочут, чтобы вас стошнило на нервы и вы вместо чтобы руководить государством пошли уже на рынок торговать помидоры.
Про помидоры - там Асхаб Царь и он прЫнца загнобит, ибо не прынцево это дело. Пусть с канабисом борется, а в помидоры не лезет.
Возможно сейчас уже эти флаги не висят на его доме, хотя висели ещё 2 года назад.... Наверное потому, что Шмулик-еврей стал неожиданно для всех депутатом Кнессета и занимается всё больше надзором за потребительскими рынками, работая в соответствующей комиссии, и опекает Концертный зал Бейтену, где часто и сам иногда что-то пилит на виолончели.
\\\ Я вас не забуду даже если вы уже забудете меня
Я не забуду никогда, как вы тырили мои деньги ))))
Нет! Не было такого...но даже если и было то это не мы! На всякий случай у Деда с Урала карманы проверь...ну просто мало ли что... Ну и к Принцу бы я присмотрелся б повнимательней...на твоём месте! А то чёт он про дыру в бюджете заныл ...подозрительно! https://www.youtube.com/watch?v=YBbrPuy96nM
....... Я официально признаю, что троллю Флоризеля .......
Административный и Уголовный Кодекс Бакардии пока не предусматривают ответственность за троллинг моего высочества........ А значит, можете троллить....... Я не возражаю........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.