Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ты про 4 путь - я его назвал. Проституция сейчас в вебкамеры и спа салоны ушла. Стала безобидной и приличной.
не поймешь ты меня...я тебя понимаю прекрасно твоя очередь прийдет лет наверное через 10ть..
Очередь куда?
Участвовать в ОПГ. Я тоже об этом думал. Афган чечня это кузница будущих ОПГ кто после не боялся крови. Сейчас Донбасс Сирия от туда возвращаются насмотревшиеся кому уже не сложно будет - так что на рубеже посмотрим что будет
не поймешь ты меня...я тебя понимаю прекрасно твоя очередь прийдет лет наверное через 10ть..
Очередь куда?
Участвовать в ОПГ. Я тоже об этом думал. Афган чечня это кузница будущих ОПГ кто после не боялся крови. Сейчас Донбасс Сирия от туда возвращаются насмотревшиеся кому уже не сложно будет - так что на рубеже посмотрим что будет
твоя беда Асхаб в том , что ты вечно пытаешься бегать за деньгами..эта твоя беготня приведет тебя либо к торбе, либо к мусорному баку.. тебе надо сделать так, чтобы не ты, а деньги бегали за тобой!!!..причем бежали к тебе при одном твоем появлении..тогда они не будут для тебя особо ценны..станет легче жить.. как это сделать??.. тебе искать решение..искренне желаю его найти!!
твоя беда Асхаб в том , что ты вечно пытаешься бегать за деньгами..эта твоя беготня приведет тебя либо к торбе, либо к мусорному баку.. тебе надо сделать так, чтобы не ты, а деньги бегали за тобой!!!..причем бежали к тебе при одном твоем появлении..тогда они не будут для тебя особо ценны..станет легче жить.. как это сделать??.. тебе искать решение..искренне желаю его найти!!
Ты неправильно понял - я в ОПГ не хочу
так стоп... я тебя туда и не приглашал!!! полное непонимание происходящего на доске..
так стоп... я тебя туда и не приглашал!!! полное непонимание происходящего на доске..
Я сказал что рф может придти к ОПГ...
ты этого не говорил..и даже бы если сказал откуда такие глубокие аналитические познания будующего РФ??...нефть лучше спрогнозируй на неделю вперед.. проще раз в сто!!...а ты на святое посягаешь!!..на Родину нашу!!..
От меня зависит лишь как работает моя система торговая Вот на примере цт и проверим в канун нг будет ли там планка Если будет то хорошо, сосредоточусь на развитии системы и заброшу другие проекты свои
Если нет не страшно буду заниматься всем в параллели
Знакомая бухгалтер рассказывала, объяснили клиенту где можно обналичить... Тот приходит в банк, и на весь зал вопрошает:" А где тут у вас отдел обналичивания?"
В цт у меня всего стольник и выигрышам там небольшой - настоящий выигрыш там в том что это будет третий снаряд в ту же воронку (первый уже сделал снаряд в уралкалии и уралсибе)
Буба не филосовствуй когда-то тв был маленьким малекулой миллионы лет назад и спрогрессировал перейдя на другой порядок даже несколько порядков. Нет смысла искать смысла в жизни ведь развитие рано или поздно приведёт нас к новому росту на еще больший порядок и уже ты будешь малекулой.
Знакомая бухгалтер рассказывала, объяснили клиенту где можно обналичить... Тот приходит в банк, и на весь зал вопрошает:" А где тут у вас отдел обналичивания?"
Буба не филосовствуй когда-то тв был маленьким малекулой миллионы лет назад и спрогрессировал перейдя на другой порядок даже несколько порядков. Нет смысла искать смысла в жизни ведь развитие рано или поздно приведёт нас к новому росту на еще больший порядок и уже ты будешь малекулой.
конечно нет..ведь смысл жизни уже давно всем кроме тебя известен... ты только пытаешься сесть на горшок и тужишься, а другие уже покакали давно и скорее всего зря пытаются тебе обьяснить как лучше это сделать..ты ведь и сам все на практике освоишь!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.