Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это я тебе ещё "жопашников" не припомнил Миру-мир, войне-пиписька... Как было написано в туалете советского кинотеатра)))
даааа ужжж..35 это я загнул канеш... не более 24 наверное!! кстати любителей просмотра в кинотеатре тоже смело можно к жопашникам причислить!!
Почему? Если дома нет проектора на полстены и звука хорошего, то множество фильмов, к сожалению, особенно в 3Д, по другому нет смысла смотреть. И не забудем, что это для многих "выход в свет", или просто с любимым человеком одно из объединяющих действий. Ещё много вариантов " За". Ширее смотрим на жизнь! Ширее))) (простите за лингвистический урод)
даааа ужжж..35 это я загнул канеш... не более 24 наверное!! кстати любителей просмотра в кинотеатре тоже смело можно к жопашникам причислить!!
Почему? Если дома нет проэктора на полстены и звука хорошего, то множество фильмов, к сожалению, особенно в 3Д, по другому нет смысла смотреть. И не забудем, что это для многих "выход в свет", или просто с любимым человеком одно из объединяющих действий. Ещё много вариантов " За". Ширее смотрим на жизнь! Ширее))) (простите за лингвистический урод)
да я и сам в 24г не раз на 16м ряду уединялся... сорь восточный ветер!!!..в след раз обсудим что такое любовь и в чем разница игры в любовь и любовью!! ветер все сильнее!!!!
Почему? Если дома нет проэктора на полстены и звука хорошего, то множество фильмов, к сожалению, особенно в 3Д, по другому нет смысла смотреть. И не забудем, что это для многих "выход в свет", или просто с любимым человеком одно из объединяющих действий. Ещё много вариантов " За". Ширее смотрим на жизнь! Ширее))) (простите за лингвистический урод)
да я исам в 24 не раз на 16м ряду уединялся... сорь восточный ветер!!!..в след раз обсудим что такое любовь и в чем разница игры в любовь!! ветер все сильнее!!!!
06.11.2019 Башнефть может опубликовать финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев 2019 г. 06.11.2019 Заседание Совета директоров Юнипро. В повестке вопрос дивидендов 06.11.2019 Роснефть опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев 2019 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.