Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не Асхаб ты не подумай, что я ерничаю...вот лично у меня не хватило бы духа выкладывать на всеобщее обозрение подобные видосы... я сейчас работаю над системой +3% в день...и если дело выгорит ты первый к кому я обращусь пропиарить не ее канеш, а результаты...вот тогда лавэха не просто потечет, лавэха лавиной накроет нас...сценарий примерно такой ты бежишь за тобой бегут другие к тайнику а там контейнер с запиской, что и в каком обьеме покупать на завтра и это все сбывается...думаю через месяц за пробежку к заветному контейнеру мы легко будем брать по 100к российских рублей..
Я умею.... Как-то на детских соревнованиях скакала как коза в мешке... жаль, что проиграли... ох... были времена
ага были!!! время прошло и я вот хоть убей не могу тебя представить голопирующей козой, которая гигантскими прыжками от подьезда добирается до своей машины и буквально запрыгивает туда... я валяюсь!!
не Асхаб ты не подумай, что я ерничаю...вот лично у меня не хватило бы духа выкладывать на всеобщее обозрение подобные видосы... я сейчас работаю над системой +3% в день...и если дело выгорит ты первый к кому я обращусь пропиарить не ее канеш, а результаты...вот тогда лавэха не просто потечет, лавэха лавиной накроет нас...сценарий примерно такой ты бежишь за тобой бегут другие к тайнику а там контейнер с запиской, что и в каком обьеме покупать на завтра и это все сбывается...думаю через месяц за пробежку к заветному контейнеру мы легко будем брать по 100к российских рублей..
Крутяк! Успехов тебе в этом!
За такое нестыдно и по 50-100 гр! Дзынь!
Добрейшей ты души человек Михаил Афанасьевич!!! да и Асхабу копеечка!!! дзыннь!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.