Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Приветствую всех!!! к сожалению, возникли технические проблемы с выходом в ютуб, пришлось включать ноутбук, поэтому произошла заминка мои глубочайшие извинения
Проспал. Ясно, не оправдывайся))) Или бабло считал
Приветствую всех!!! к сожалению, возникли технические проблемы с выходом в ютуб, пришлось включать ноутбук, поэтому произошла заминка мои глубочайшие извинения
Должно признать Что Ваше высочество изрядный фантазёр Я не ставлю песню дискотеки аварии по этому поводу Потому что считаю это моветоном Тем не менее, Вы поставили с пометкой Классика Группу Голубая система Должен же я был хоть как то сгладить впечатление
А что, собственно говоря, Вы имеете против легендарной группы "Blue System"? Да...... голубая........ Да...... система...... Не понимаю, что Вас смущает.......... Композиции этой группы вошли в классику DISCO....... И это неоспоримый факт.......
Должно признать Что Ваше высочество изрядный фантазёр Я не ставлю песню дискотеки аварии по этому поводу Потому что считаю это моветоном Тем не менее, Вы поставили с пометкой Классика Группу Голубая система Должен же я был хоть как то сгладить впечатление
А что, собственно говоря, Вы имеете против легендарной группы "Blue System"? Да...... голубая........ Да...... система...... Не понимаю, что Вас смущает.......... Композиции этой группы вошли в классику DISCO....... И это неоспоримый факт.......
Джек как ты можешь собирать порнуху со всех помоек серъёзно озабочен здоровьем твоих дочерей
Вы как-то слишком предвзято и негативно относитесь к "порнухе", "помойкам" и к деятельности упомянутого Вами "Джека" ........ Первое - это вид искусства...... А второе - это место, несущее пользу для малообеспеченных слоев населения...... Касательно "Джека" ничего не могу прокомментировать, ибо не имею с ним личного знакомства..........
И...... конечно же... .... Настоящая классика это не какие нибудь откровенно буржуйские голубые системы Вот Товар щу принцу для примера Примера классики
Видите ли в чем дело.......... уважаемый Duke Nukem........ "Классика" бывает разной........ Есть классика рока......... есть классика disco....... есть классика шансона........... есть классика фолка....... У каждого стиля есть своя "классика"..... И не стоит смешивать классику рока с какой-либо другой классикой......
Видите ли в чем дело.......... уважаемый Duke Nukem........ "Классика" бывает разной........ Есть классика рока......... есть классика disco....... есть классика шансона........... есть классика фолка....... У каждого стиля есть своя "классика"..... И не стоит смешивать классику рока с какой-либо другой классикой......
Я просто пошутил)))) Я тоже фанат дискотеки 80 Неплохо было бы провести дискотеку в формате Каждая песня Исполнителя, которого ещё не звучало Из диско 80/90
Я просто пошутил)))) Я тоже фанат дискотеки 80 Неплохо было бы провести дискотеку в формате Каждая песня Исполнителя, которого ещё не звучало Из диско 80/90
Мое высочество поддерживает предложенную инициативу............ Однако не уверен, что удастся в рамках одной дискотеки выдержать это правило........ Ведь кто-нибудь обязательно поставит музыку, выходящую за рамки установленного формата.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.