Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я ещё не поставил рэтро Акела ещё не сдох посмотрим что вы сможете против волка одиночке
А Вы поставьте....... Призрак оперы...... Обязательно поставьте......... Глубоко вдохните........ наберитесь вдохновения и........ поставьте......... свое "рэтро".........
я ещё не поставил рэтро Акела ещё не сдох посмотрим что вы сможете против волка одиночке
А Вы поставьте....... Призрак оперы...... Обязательно поставьте......... Глубоко вдохните........ наберитесь вдохновения и........ поставьте......... свое "рэтро".........
я не могу поставить мою любимую вещ Маккартни Ю гаре лук.....так примитивно на английском
Лукавите........... Призрак оперы....... Вы уже давно научились ставить клипы из ютюба..... и неоднократно их ставили...... Так что ставьте...... не скромничайте...........
я не могу поставить мою любимую вещ Маккартни Ю гаре лук.....так примитивно на английском
Лукавите........... Призрак оперы....... Вы уже давно научились ставить клипы из ютюба..... и неоднократно их ставили...... Так что ставьте...... не скромничайте...........
Уважаемый Duke Nukem......... Мое высочество с пониманием относится к Вашему сегодняшнему настрою...... Непробиваемая грусть...... тоска....... и горечь присутствуют в песне, которую Вы поставили...... Никто Вас не заставляет улыбаться, если на то нет причин........ Оставайтесь самим собой....... Всегда! И главное не падайте духом...... Рано или поздно....... фортуна изменит свой вектор и обязательно повернется к Вам лицом.......
Уважаемый Duke Nukem......... Мое высочество с пониманием относится к Вашему сегодняшнему настрою...... Непробиваемая грусть...... тоска....... и горечь присутствуют в песне, которую Вы поставили...... Никто Вас не заставляет улыбаться, если на то нет причин........ Оставайтесь самим собой....... Всегда! И главное не падайте духом...... Рано или поздно....... фортуна изменит свой вектор и обязательно повернется к Вам лицом.......
Должно признать Что Ваше высочество изрядный фантазёр Я не ставлю песню дискотеки аварии по этому поводу Потому что считаю это моветоном Тем не менее, Вы поставили с пометкой Классика Группу Голубая система Должен же я был хоть как то сгладить впечатление
Приветствую всех!!! к сожалению, возникли технические проблемы с выходом в ютуб, пришлось включать ноутбук, поэтому произошла заминка мои глубочайшие извинения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.