Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Итак ВТБ. Интересный папир. Я в нем приличные деньги потерял в 2013-м году. Август - сентябрь, как сейчас помню. Граф (принц) подтвердит. Он меня всячески тогда старался убедить в очевидном факте, что я теряю деньги, но я был упёрт как упоротый нигер и все ждал разворота. Не дождался. Зафиксил убыток, намного больший чем мог бы - включи я тогда Логику, Здравый смысл, Факты и УШИ, в конце-концов...
Что мы видим? Где-то с марта-апреля 19-го, ВТБ встал в рост. Посмотрите - график перестал плясать под трендом. Что Я думаю по этому поводу? Мы стоим у порога роста ВТБ, на чем можно хорошо заработать. Чтобы не быть голословным, я готов открыть позицию на споте в ВТБ - на год. О дате открытия длинной позиции сообщу позже.
Лично мне хотелось бы встать в длинный ЛОНГ от уровня 0.04. Ну или близкого к нему. Как только график дойдет до этих величин, я начну наращивать позицию. ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! ЭТТЭНШН! Все перечисленное мною - исключительно мои личные выводы и умозаключения. Всё чего я хочу добиться - заработать на ВТБ.
Если не получилось заработать на ВТБ быстро, попробуем медленно и долго. Но уже с точки зрения Логики, Здравого смысла и Фактов. ...... А теперь я выпью, с Вашего позволения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.