Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Обновлённые тарифы на ОСАГО, которые вступят в силу с 12 апреля 2015 года, опубликованы в «Вестнике Банка России». Также там указаны новые региональные коэффициенты, которые будут введены уже с 1 апреля.
Базовый тариф для легковушек сейчас составляет 2440-2574 руб., а с 12 апреля вырастет до 3432-4118 руб. Получается, минимальное увеличение тарифа составит 40%, а максимальное — 60%.
Региональные коэффициенты будут повышены в 11 субъектах Федерации, а снижены в 10. Пока самый высокий региональный коэффициент (2,0) — в Москве, Казани, Тюмени, Перми, Сургуте и Челябинске. С апреля страховать машину будет дороже всего в Мурманске и Челябинске: их региональные коэффициенты увеличены до 2,1. Например, страховка для владельца Lada 2107 (возраст 30 лет, стаж – 10 лет) с учётом повышения базового тарифа и региональных коэффициентов, обойдётся здесь в 7,9–9,5 тыс. руб.
все......одно ворьё.....куклит так то вова......но и он не всесилен...да и не вечен )) выжал я из акциий.....ну сколько смог ))) теперь в бакс перебрался.....но и там не думаю сидеть долго......там ворья больше
Барсик, а ты разве не знаешь, что форекс еще то разводилово? Всем добрый день.
все......одно ворьё.....куклит так то вова......но и он не всесилен...да и не вечен )) выжал я из акциий.....ну сколько смог ))) теперь в бакс перебрался.....но и там не думаю сидеть долго......там ворья больше
откуда я знал Вай........так то я в прибыли..........а так в минусе.........бум разбираться ))))))) а держать баксы в погребе....под камнем....то же не могу
откуда я знал Вай........так то я в прибыли..........а так в минусе.........бум разбираться ))))))) а держать баксы в погребе....под камнем....то же не могу
даже если ты там что то и заработаешь, тебе деньги вывести не дадут.
даже если ты там что то и заработаешь, тебе деньги вывести не дадут.
и такое возможно......и это не фантастика ))) но и тебе сдать не дадут....из под камня.......того хуже посадят.....прикинь
Cнег. валюту лучше покупать (продавать) на срочном рынке или на ммвб на срочном рынке плечи бесплатные. на ммвб платные. но можешь вывести валютой (в размере депо для личных нужд) при этом ты участвуешь в реальных торгах где ничего криво не отображается
в "нашем" форексе не вижу преимуществ при торговле рублем (кроме иметь огромные плечи при желании)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.