Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Cнег. валюту лучше покупать (продавать) на срочном рынке или на ммвб на срочном рынке плечи бесплатные. на ммвб платные. но можешь вывести валютой (в размере депо для личных нужд) при этом ты участвуешь в реальных торгах где ничего криво не отображается
в "нашем" форексе не вижу преимуществ при торговле рублем (кроме иметь огромные плечи при желании)
я же не знал Меч......просто позвонил брокеру.......хочу торговать валютой........ну и перевели меня........но вроде как разница......торгуем валютой...а не фьючами........сечёшь
Cнег. валюту лучше покупать (продавать) на срочном рынке или на ммвб на срочном рынке плечи бесплатные. на ммвб платные. но можешь вывести валютой (в размере депо для личных нужд) при этом ты участвуешь в реальных торгах где ничего криво не отображается
в "нашем" форексе не вижу преимуществ при торговле рублем (кроме иметь огромные плечи при желании)
я же не знал Меч......просто позвонил брокеру.......хочу торговать валютой........ну и перевели меня........но вроде как разница......торгуем валютой...а не фьючами........сечёшь
Снег у фьючерсов тоже есть особенности. просто так не давали бы плечи бесплатно в долгую если берешь что то в лонг в шорт этого нет (сужения спреда за три месяца с базовым активом. потом по новой) но для валют это не критично особо
а если в долгую и без плечей то лучше ммвб. а плечи внутри дня подключаешь при желании. внутри дня они бесплатные
пипец......меняй брока.
там куча строчек Вай. (по-баксу)......в таблице......везде разные %.....куда меня посадили.....не могу выяснить
Снег у фьючерсов тоже есть особенности. просто так не давали бы плечи бесплатно в долгую если берешь что то в лонг в шорт этого нет (сужения спреда за три месяца с базовым активом. потом по новой) но для валют это не критично особо
а если в долгую и без плечей то лучше ммвб. а плечи внутри дня подключаешь при желании. внутри дня они бесплатные
Меч.......у меня башка не так варит как у тебя........ты это учитывай )) намного я неграмотней......и уже всё........только по-крупному пытаюсь сечь......детали уже не могу
причем некоторые брокеры даже дают возможность под валюту купленную на свои (на ММВБ) взять кредит (грубо говоря отдать в РЕПО) и на эти средства торговать бумагами на ММВБ при желании
пипец......меняй брока.
Вайк.....ты теряешь банковские % ....даже с бакса.......тебе их не жаль
лично я нет. а мои знакомые да. и все нормально цена лота 1000 долларов или евро
ну молодец хоть правду говоришь, если твои знакомые 1лям зелени перегоняли, тогда да может даже получится около 1% с экономить(если бабки чистые), а так нет смысла, есть оптовые обменники где не афишируя своими данными можно без напряга обменять и не ждать дни.
причем некоторые брокеры даже дают возможность под валюту купленную на свои (на ММВБ) взять кредит (грубо говоря отдать в РЕПО) и на эти средства торговать бумагами на ММВБ при желании
что репо.?.....те же сделки....только без комиссии....и для (якобы) юр лиц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.