Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ОАК сейчас на втором месте по росту за месяц = +57,41% На третьем месте по росту за 3 месяца = +157,58% На четвёртом месте по росту с начала года = +178,69% На седьмом месте по росту за год = +148,12%
доброе.. зачем тебе торги ? ты отдохнуть не хочешь ?
пошутила )))) только проснулась ... пью кофе ... зашла на ветку пробежаться глазами ... и ведь действительно ... зашла в раздел новости ... к админам ( люблю читать жалобщиков ) всегда смешно почему-то ... сейчас пишу тебе и задумалась ... а ведь выходной ... а я подумала о торгах ... как-то много они занимают место в моей голове - надо подумать об этом )))))))))))) может потому что рассматриваю биржу как работа ... а работа занимает не последнее место в нашей жизни ... и так как расходы в моей жизни увеличились ... вот сижу и думаю как мне увеличить и доход ... )) на бирже а ведь сегодня выходной ... у людей ... но не у меня ... поработаю
много текста.....и ни слова о том ..что )) неужели вам не бросилась в глаза моя грусть
много текста.....и ни слова о том ..что )) неужели вам не бросилась в глаза моя грусть
привет ... мне бросилось в глаза ... твое непотребное поведение )))))))))))))) бабник ))))))))))) блудник )))))))))) пока меня не было кому ты только не объяснился в любви )))))))))))))))))))) ладно ... твое дело молодое ... всё прощу ... все твои измены ))))
привет ... мне бросилось в глаза ... твое непотребное поведение )))))))))))))) бабник ))))))))))) блудник )))))))))) пока меня не было кому ты только не объяснился в любви )))))))))))))))))))) ладно ... твое дело молодое ... всё прощу ... все твои измены ))))
ты же видела.....с какой грустью вынужден был общаться с другими....ты же пропала......бросила меня как собаку.......на пол-дороге ......да что говорить
ты же видела.....с какой грустью вынужден был общаться с другими....ты же пропала......бросила меня как собаку.......на пол-дороге ......да что говорить
я тебя не бросала ... зараза ... я не бросаю друзей ... я наблюдала за тобой ... старалась не мешать вдруг у тебя появится(сь) новая пассия ... обидно ... я эгоист ... но переживу и работала ... Снег ... я так-то в отличии от вас работаю ... 8 нет если с биржей с 9 - 1 ночи москл. но естественно с перерывами ... не маленькими ... но факт есть факт с 9 - 1 и поэтому иногда поташнивает очень
пс ... плюсики закончились у меня ... еще ночью - прости
я тебя не бросала ... зараза ... я не бросаю друзей ... я наблюдала за тобой ... старалась не мешать вдруг у тебя появится(сь) новая пассия ... обидно ... я эгоист ... но переживу и работала ... Снег ... я так-то в отличии от вас работаю ... 8 нет если с биржей с 10 - 1 ночи но естественно с перерывами ... не маленькими ... но факт есть факт с 10 - 3 и поэтому иногда поташнивает очень
пс ... плюсики закончились у меня ... еще ночью - прости
у меня + не закончились ....насчёт работы ))) пашу тут .....не меньше тебя (твой труд уважаю....да тяжело ).....не думай что нам с Атосом легче.........это тебя может утешить
Где настоящие друзья - Там дружба не видна. Такой не станет слезы лить, Что не видал давно, При всех не будет громко пить Он за меня вино. И на пирушке за столом Не расцелует вдруг... Откуда ж знать тебе о нем, Что он мой лучший друг? .......... Джеку
Где настоящие друзья - Там дружба не видна. Такой не станет слезы лить, Что не видал давно, При всех не будет громко пить Он за меня вино. И на пирушке за столом Не расцелует вдруг... Откуда ж знать тебе о нем, Что он мой лучший друг? .......... Джеку
Привет Снег. С Праздником тебя.Окончания Поста. Где пропадал? Смотрю весна на дворе))) и Снега нет.
Привет Снег. С Праздником тебя.Окончания Поста. Где пропадал? Смотрю весна на дворе))) и Снега нет.
Привет Парус.....я в баксе....третий день........там и плечо.....с брокером проблемы воюю
Привет Парус.....я в баксе....третий день........там и плечо.....с брокером проблемы воюю
От скольки стоишь?
в том то и бодяга с брокером........воруют по-полной )) так что цены......назвать пока не могу.....отображение в клиентском портфеле.....тупое )) все параметры передёрнули.......осталась таблица сделок.....буду бузить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот нет времени ... даже на не случайные ))))))))))))))))))))) нет ... Снег ... вот с вами ... между работай ... потому что работать - то не хочется ... )))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.