Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сегодня наш инвестор из Лондона приезжал... Сказал на совещании, что через пол годика пи...ипотеке будет... К чему он это сказал? Пища для размышлений...Еще раз всем спокойной ночи...
ну, в общем инвестор прав....... к нашей ипотеке уже пришел финиш........ брать новую ипотеку народ боится..........а те, кто взял раньше не знают, как ее гасить.......денег нет......
Ты не романтичный )))))))))))))))))) ты бука ))))))))))))))))))
и все-таки я попробую романтичные стихи разместить.....
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. /Маяковский/
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизdу не выполнил - сам иди на ...й. Маяковский В. В.
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. /Маяковский/
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизdу не выполнил - сам иди на ...й. Маяковский В. В.
Я Маяковского любила) Я когда поступала в НГУ, по литературе он попался, я аж обалдела Вот это стихотворение читала, помню)
Нате!
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот.
вот куда вы пропадали!!!..ездили навестить самого великого гуру в тибете и в результате перенесли дискач на другую ветку!!! всем привет!! развлечемся немного!! http://www.youtube.com/watch?v=awZLDu20i-k
вот ... вот ... мальчики милые ... романтичные ... а ты как мужлан )))))))))))))))))) и представь одно из моих любимых стихотворений и кто ... и кому я такая понравлюсь
Я не люблю, когда стреляют в спину, Когда врут нагло и отводят взгляд. Я не люблю, когда казнят невинных И подсыпают в душу тайно яд.
Я не люблю жестоких, бессердечных, Что ради денег могут растоптать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.