Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть возможно глупейшая мысль, что по нефти какое-то вероятно непродолжительное время будем в среднем падать на азии и расти на европе, естественно с поправкой на штаты. Обоснование слишком простое для правды: Китай закупил 12М нефти у янок в обмен на взгляд сквозь пальцы на использование жижи из таможенных хранилищ, забитых Иранской нефтью. То есть Китай уменьшил объёмы закупок на общем рынке.
Уважаемый m_Rus..... Ваш совет правильный...... но, к сожалению, к нему сейчас мало кто прислушается...... Ведь большинство трейдеров намерены агрессивно шортить брент......
Уважаемый m_Rus..... Ваш совет правильный...... но, к сожалению, к нему сейчас мало кто прислушается...... Ведь большинство трейдеров намеренно агрессивно шортить брент......
Уважаемый прынц! Не знаю-не знаю. Я шорчу, хоть и не агрессивно)) помимо статьи....думаю что в странах опек склады под завязку забиты, выше писал, что предполагаю Китай тоже будет обеспечен нефтью (Иран+США). https://www.cnbc.com/2019/08/27/the-us-is-about...
Уважаемый прынц! Не знаю-не знаю. Я шорчу, хоть и не агрессивно)) помимо статьи....думаю что в странах опек склады под завязку забиты, выше писал, что предполагаю Китай тоже будет обеспечен нефтью (Иран+США). https://www.cnbc.com/2019/08/27/the-us-is-about... ЗЫ: простите за несоблюдение субординации, в конкретном Вашем высказывании слово "намеренно" желательно употреблять с одним "н".
Уважаемый СпортЛото69...... Благодарю Вас за указание грамматической ошибки в моем посте...... Ошибку исправил...... Весьма Вам признателен за замечание.....
Разумеется....... у нас на ветке джентльменам верят на слово........ Однако вместо того, чтобы писать задним числом, где Вы были сегодня в лонге, Вам, Клетчатый, просто следовало вчера НЕ выскакивать поспешно из позиции....... впрочем, об этом мое высочество Вас уведомлял еще вчера вечером......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.