Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ага Вот за эту еёшную упрямость и негибкость я в ней не работаю... А тех кто в ней при таких её аредных приаычках умудряется ещё и зарабатывать....
Ну я вобще считаю Супертрейдерами! Соаершенно серьёзно.
Пс. Нухэр Аптечка есть...то есть уже была... Теперь она на мне намотана)) Утром опять кровь хлестанула когда в лодку садился... Похоже вену зацепил... Но теперь уже только в воскресенье проверю. Там сооял остряк...старый кол...его завалили неграмотно...можно было и кишки выпустить не к столу будь сказано. Тайга... Ладно. Все хорошо. Приезжайте в гости! На грибы ягоды и рыбалку. Я вам такие охотничьм ямы покажу - закачаетесь!
Я вам так скажу Настоящий спекуль это человек которого невозможно остановить! Это человек мощной несгибаемой силы воли. Никакие разговорчики сомнительного характера и содержания на спекуля не действуют. Он прекрасно знает как когда где и сколько. У него опыт. У него потери. У него победы. У него семья и необходимость И у него мозги Мозги собственные а не благоприобретенные... Слушайте своё сердце... Оно стучит в унисон с вашим разумом...
И
Всегда шортите нефть.
При относительно невысоких ставках Ну кому как конечно... За последние 3 месяца Я сделал в шорте нефти 432545 руб.
И мне представьте плевать что говорят упертые надувающие щеки а-ля лонгисты... И думаю что и вам плевать...
Я вам так скажу Настоящий спекуль это человек которого невозможно остановить! Это человек мощной несгибаемой силы воли. Никакие разговорчики сомнительного характера и содержания на спекуля не действуют. Он прекрасно знает как когда где и сколько. У него опыт. У него потери. У него победы. У него семья и необходимость И у него мозги Мозги собственные а не благоприобретенные... Слушайте своё сердце... Оно стучит в унисон с вашим разумом...
И
Всегда шортите нефть.
При относительно невысоких ставках Ну кому как конечно... За последние 3 месяца Я сделал в шорте нефти 432545 руб.
И мне представьте плевать что говорят упертые надувающие щеки а-ля лонгисты... И думаю что и вам плевать...
Не только норка........ Многие бумаги нашего рынка показывают чудеса роста........ Да и весь рынок в целом очень хорошо себя чувствует....... В общем пока все идет по утреннему плану.........
И
Всегда шортите нефть.
Жги и дальше-мне всё одно кого лечить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.