Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Здравствуйте Принц. В последнее время как ни зайдешь какая то дикая ругань... Сделайте что нибудь...
Предлагаете банить всех подряд?
Я, как просвещенный европейский монарх, весьма критически отношусь к любым банам...... Для меня бан - это самая крайняя мера........ и применяться она должна исключительно, когда другие меры воздействия на нарушителя не работают...... Считаю, что в большинстве случаев можно обойтись простым предупреждением......
Да и ни к чему мне самолично кого-то банить, когда в Бакардии успешно функционирует Генеральная Прокуратура......... Надзор за соблюдением порядка и законодательства возложен на Генерального Прокурора....... ему и карты в руки.........
Что касается ругани на ветке, то она легко объяснима...... В этом виноваты эмоции и рынок..... Часто так бывает, когда биржевой люд испытывает дискомфорт от рыночных позиций, то весь негатив несут на форум........ и здесь его выплескивают...... Такое случается в моменты неопределенности и напряжения на рынке......
Не переживайте...... как только у ругающихся стабилизируется биржевая торговля, так сразу и ругань на ветке прекратится...... И все будут добры, веселы и счастливы.......
канеш ругань...вся ветка жижу шортит...красауцы...а почему? да выросла жеж
60 вти в этом контракте...мой прогноз
В этом Вы заблуждаетесь...... Далеко не все у нас ветке шортят нефть....... Вы просто очень невнимательны........ В отличие от других веток, на которых все поголовно в шорте, у нам присутствуют и быки по нефти.........
канеш ругань...вся ветка жижу шортит...красауцы...а почему? да выросла жеж
60 вти в этом контракте...мой прогноз
В этом Вы заблуждаетесь...... Далеко не все у нас ветке шортят нефть....... Вы просто очень невнимательны........ В отличие от других веток, на которых все поголовно в шорте, у нам присутствуют и быки по нефти.........
1. ставка снижена 1 раз за 10 лет...и будет снижена еще...инфляция 2. производители по таким ценам производить не могут( в сша сланец)...падение кол-ва буровых 3.Спрос в США сейчас огромен. И если производство начнет падать, запасы исчезнут довольно быстро, что приведет к большой нехватке поставок.
Если производители продолжат сокращать производство оставшуюся часть года, что, по-видимому, у них не будет другого выбора, кроме как сделать это, то производство в США, которое уже имеет ровную линию, начнет резко сокращаться и сокращаться. Это снижение производства сопровождается снижением процентных ставок, и, следовательно, обесцененная валюта приведет к необходимости покупки, что приведет к росту цен на все товары. У него нет другого выбора, кроме как произойти таким образом, по крайней мере, в ближайшем будущем.
"Величество" - это слишком пафосно звучит...... Меня положено величать "Высочеством"...... Так гораздо скромнее........
Вше Высочество не вели казнить Вели слово молвить
Молвите...... только побыстрее...... а то я уже собираюсь удалиться в опочивальню........ ибо завтра с утра предстоит снова вкалывать на благо казны Бакардии......
Молвите...... только побыстрее...... а то я уже собираюсь удалиться в опочивальню........ ибо завтра с утра предстоит снова вкалывать на благо казны Бакардии......
Анекдот Женщина жалуется сексопатологу ,,-Доктор у меня с мужем уже нет близости больше года я вся на нервах,давление и очень плохо себя чувствую" ,,-Чтож приходите с мужем" Дама приводит мужа,муж зашёл в кабинет а она дожидается в коридоре Врач мужу ,,Чтож вы так жена у вас на пределе,нервное истощение и прочее так и помереть может" Муж выходит от врача ..жена ,,-Ну что доктор сказал?" ,,-Помрёшь ты скоро"
Человек за один день заработал 186 миллионов рублей. Конечно, кто-то помог человеку сделать правильный выбор, но ему, согласитесь, есть чем поделиться....
29.08.2019 АФК Система опубликует финансовые результаты по МСФО за II квартал 2019 г. 29.08.2019 Аэрофлот опубликует финансовые результаты по МСФО за II квартал 2019 г. 29.08.2019 НМТП может опубликовать финансовые результаты по МСФО за II квартал 2019 г. 29.08.2019 Россети опубликуют финансовую отчетность по МСФО за II квартал 2019 г. 29.08.2019 Русгидро опубликует финансовую отчетность по МСФО за II квартал 2019 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.