Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В Сб эмиссий не проводились. Не считай и не ищи. А баловать их можно и с сегодняшнего профита. Моя вот выпускница сегодня по Ебургу( у тебя гостях) гуляет. Радуется новой жизни свободной.
Угу Если бы мой сын был выпускником Я бы урыдалась Потому что это конец детства Это дорога в новую жизнь
Я поздравляю тебя Дедушка Теперь в твоем плече еще больше будет нуждаться ребенок
И в твоих финансах ))) Поэтому желаю тебе зарабатывать здесь и сейчас И много
Спасибо. Но у нее есть все, чтоб быть успешнее отца.
да кто его знает от чего новичкам больше вреда... мне так лично по бубну от чего..в любом случае я им убытки из своего кармана возмещать не намерен...а ты??..я тоже когда то был новичком..начинал с интрадея..лучше бы инвестировал
Не ну реально, когда тебе говорят, что ГП в портфеле это моветон для трейдера - начинаешь ненавидеть тихо спекулей. Ибо Гп по 120 + 4 года дивом, это не мечел какой-то или электрики. И это не романтика, а труд мысли куда вложить кровное.
Я не умею толково объяснять Но твоя тетя ничего не поимела от покупки этих акций в 1994 году квартиру в Москве можно было купить за 100 000 У меня мама тоже в то время покупала акции сбербанк Сейчас на них она может купить наверно только телевизор
чушь..причем полная возьми калькулятор и посчитай..
Согласен. Деревья не растут до небес. Будут предпосылки к развороту, будет видно(надеюсь). Надо следить за рынком, жить им. 08 год тоже виден был, только не все это увидели, ибо пели песни про рост все из каждого утюга.
Ну а что понятным то станет? Инвесторы они годами способны пересиживать свои убытки...и в итоге прикарманят они деньги спекулянтские...как ни крути...ведь проливы то они выкупают.....и выкупают....и выкупают....а каждый последующий рост мамбы --- он выше предыдущего....РЫНОК --- по своей ПРИРОДЕ === растущий организм. Так что спекулям на нём карманы вывернут --- всяко. Деньги --- к деньгам.. Закон притяжения никто не отменял!
Инвесторы не пользуются плечами и не шортят!) Как только чувак, в твоей истории , стал спекулем...его тут же от имели! Жаль чувака, хоть он и выдуманный!
Длинные тренды и способны играть только длинные деньги. Таких денег среди физ лиц. почти нет. Поэтому обречены , практически, все участники этого лохотрона. За исключением немногих везунчиков.
Нет, нет никаких плечей только на свои(понимаешь разницу уже) Спекули( в моем понимании) это волки рынка их гоняют и ловят, выживают сильнейшие. Они нужны для волы, ибо ММ кого плющить будет. Не самого же себя. А рост всегда будет, падение это коррекция ибо рынок цекличен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.