Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ещё из дивов....но они тоже тут же включаются в этот процесс перераспределения! А так то да...в остальном очень закрытая система и более с Внешним Миром не связанная никак. Паразитирует ток за счёт предприятий...субсидирующих этот лохотрон!
Висельник зачем тебе биржа..так нервы щекотать..так тебе их Там пощекочут
а мне вот интересно Вжик с Призраком все эти беседы на трезвую голову ведут??? если на трезвую то можно себе представить какие темы они затронут если не на трезвую!!!
Чар, значит я веган по бирже(хотя спекульские движки мне не чужды) Я как в свое время Аль говорил(помнишь такого надеюсь) - дивы больший доход с биржы. А спеки-действия это для понятия движения рынка.
Он всегда паузы выдерживает прежде чем ответить-ждать можно до утра
Ещё из дивов....но они тоже тут же включаются в этот процесс перераспределения! А так то да...в остальном очень закрытая система и более с Внешним Миром не связанная никак. Паразитирует ток за счёт предприятий...субсидирующих этот лохотрон!
Висельник зачем тебе биржа..так нервы щекотать..так тебе их Там пощекочут
Нет...пощекотать...это срочка. На самом деле я хочу научиться этому делу...с ориентироваться в нём и стать профи! Цель --- правильно отоварится один раз...в нужный момент...и свинтить.....на года....а возможно и навсегда. У меня нет цели заработать завтра на хлеб насущный....поэтому и философия торговли у нас с тобой разная.... у меня есть время....а у тебя его нет. Время --- очень важный ресурс на бирже....один из самых важных.
от чего же не разбогатеешь??? история знает не мало примеров кто сумел построить свое будующее за счет страждущих легких денег..
Дак он быстро разбогатеть хочет! Для этого... постоянно повышает планку допустимого риска....такие игры, даже теоретически не могут закончится хорошо.
могут..еще как могут, но при условии если знаешь, что делаешь!!! можно всю жизнь инвестировать и не заработать столько за 10 лет, сколько заработаешь на нескольких хороших трейдах за год-два..
понятно. что все в шутке идет. Посмотри на индекс ммвб с 15г.- только рост. Так и мои инвестиции туда же идут(+ дивы). И если случится всепрапала как в 08г.(в это я не верю, ибо денег напечатали тму все) низко не упадут думаю. Ну ГП по 80 будет сказкой. Думаю что рубли это ничто, а активы наши при любом рубле круче.
Время --- очень важный ресурс на бирже....один из самых важных.
Почему же только на бирже? Время это САМЫЙ важный ресурс всегда и везде.... Но фраза зачёт. Особенно от человека, днями и ночами пишущего на форуме длинные посты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.