Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А я даже не знала Всегда думала, что спекулянты - это трейдеры А инвесторы так Вкладчики денег в биржу Как старики Которые откладывают деньги на смерть
Она просто не знает, что мы общались ранее. А так то и правда, что не все так просто, ибо деньги они то реальные тут. И их наверно можно было и в другую тему положить.
в аэрофлоте сижу пол года в лонге,средняя 99,84,сдаю по-тихоньку
В аэро не секу...возьму конечно грех на совесть..можно ГП взять с плечами...но это тоже рисково а больше не вижу...можно ещё Ленпреф рассмотреть но там плечи не дают
на счет инвесторов и спикулей из первых уст поведаю одну инвесторскую историю.. моя тетя в свое время, а это было аж в 1994г приобрела акции сбербанка в количестве 130шт.. не помню уж точно за какие деньги, но не более 15 000р..за бакс в то время давали примерно 2.5-3р...5к баксов грубо если перевести она заплатила за акции...и при чем ее скорее всего очень сильно попросили их купить ибо тогда и вы в том числе ни кто и ни чего не знал да и толком не слышал об акциях..потом не помню точно эти 130 акций перемножили на тысячу ближе к 2000г и у нее стало 130 000 акций сбербанка обычных..тетя каждый год исправно получала дивы на эту сумму и на все мои советы продать по 110р вежливо посылала меня туда..она была и есть настолько далека от биржи, что акции до сих пор рассматривает как долгосрочный вклад и очень радуется когда ей на счет капают дивы...сегодня сбер 240 по курсу пусть 65р за бакс... не трудно посчитать сколько она подняла за это время.....+ ежегодные дивы.. остается ответить на вопрос кто оплачивал ей весь этот банкет и продолжает оплачивать??? а оплачивает обычный жопастый и трудолюбивый спикуль, делающий по 150-200 сделок в день!!!
Там, Дед, выше написал почему...он в этой пищевой цепочке --- корм.
У меня есть один родственник очень богатый А другой бедный неудачник
И один из них всегда хвастается Распушит свои перья Несет только смех один
А другой тиши травы ниже воды
Угадайте Кто из них богатый Удачливый Самодостаточный
Богатый --- это тот, что с плечами садиться в каждую сделку конечно! Нее ? Вот Фил тоже так играет...и целый год уже ему везёт...целый год...из 10-ти...или из 15-ти..... я Деда и Фила ровно одинаковое кол-во времени знаю... И уважаю я Фила не меньше, чем Деда. Пожалуй даже не погрешу против истины, если скажу, что Фил и рынок чувствует лучше Деда...он его кожей чувствует...только чёт опять он немного слился...везло везло...и тут на тебе....никогда такого не было и вот опять! Разница между Филом и Дедом ....только в одном...один лудоман...другой нет. Но отношение моё к ним, при этом, одинаково уважительное!
Если бы биржа тебе давала то что ты хотел Ты бы не злился на людей А был бы более оптимистичным И не писал бы так про моих родственников
Я не обижаюсь Биржа вас сделала такими
Да я и так оптимистичен. до нельзя, мне от биржи не надо что я хочу, пусть дает мне что может-я приму с радостью. Остальное останется по наследстве(как в той цепочке).
У меня есть один родственник очень богатый А другой бедный неудачник
И один из них всегда хвастается Распушит свои перья Несет только смех один
А другой тиши травы ниже воды
Угадайте Кто из них богатый Удачливый Самодостаточный
Богатый --- это тот, что с плечами садиться в каждую сделку конечно! Нее ? Вот Фил тоже так играет...и целый год уже ему везёт...целый год...из 10-ти...или из 15-ти..... я Деда и Фила ровно одинаковое кол-во времени знаю... И уважаю я Фила не меньше, чем Деда. Пожалуй даже не погрешу против истины, если скажу, что Фил и рынок чувствует лучше Деда...он его кожей чувствует...только чёт опять он немного слился...везло везло...и тут на тебе....никогда такого не было и вот опять! Разница между Филом и Дедом ....только в одном...один лудоман...другой нет. Но отношение моё к ним, при этом, одинаково уважительное!
Фил- старый персонах тут, Помню их терки с Атосом.
на счет инвесторов и спикулей из первых уст поведаю одну инвесторскую историю.. моя тетя в свое время, а это было аж в 1994г приобрела акции сбербанка в количестве 130шт.. не помню уж точно за какие деньги, но не более 15 000р..за бакс в то время давали примерно 2.5-3р...5к баксов грубо ели перевести она заплатила за акции...и при чем ее скорее всего очень сильно попросили их купить ибо тогда и вы в том числе ни кто и ни чего не знал да и толком не слышал об акциях..потом не помню точно эти 130 акций перемножили на тысячу и у нее стало 130 000 акций сбербанка обычных..тетя каждый год исправно получала дивы на эту сумму и на все мои советы продать по 110р вежливо посылала меня туда..она была и есть настолько далека от биржи, что акции до сих пор рассматривает как долгосрочный вклад и очень радуется когда ей на счет капают дивы...сегодня сбер 240 по курсу пусть 65р за бакс... не трудно посчитать сколько она подняла за это время.....+ ежегодные дивы.. остается ответить на вопрос кто оплачивал ей весь этот банкет и продолжает оплачивать??? а оплачивает обычный жопастый и трудолюбивый спикуль, делающий по 150-200 сделок в день!!!
Я не умею толково объяснять Но твоя тетя ничего не поимела от покупки этих акций в 1994 году квартиру в Москве можно было купить за 100 000 У меня мама тоже в то время покупала акции сбербанк Сейчас на них она может купить наверно только телевизор
на счет инвесторов и спикулей из первых уст поведаю одну инвесторскую историю.. моя тетя в свое время, а это было аж в 1994г приобрела акции сбербанка в количестве 130шт.. не помню уж точно за какие деньги, но не более 15 000р..за бакс в то время давали примерно 2.5-3р...5к баксов грубо ели перевести она заплатила за акции...и при чем ее скорее всего очень сильно попросили их купить ибо тогда и вы в том числе ни кто и ни чего не знал да и толком не слышал об акциях..потом не помню точно эти 130 акций перемножили на тысячу и у нее стало 130 000 акций сбербанка обычных..тетя каждый год исправно получала дивы на эту сумму и на все мои советы продать по 110р вежливо посылала меня туда..она была и есть настолько далека от биржи, что акции до сих пор рассматривает как долгосрочный вклад и очень радуется когда ей на счет капают дивы...сегодня сбер 240 по курсу пусть 65р за бакс... не трудно посчитать сколько она подняла за это время.....+ ежегодные дивы.. остается ответить на вопрос кто оплачивал ей весь этот банкет и продолжает оплачивать??? а оплачивает обычный жопастый и трудолюбивый спикуль, делающий по 150-200 сделок в день!!!
Я не умею толково объяснять Но твоя тетя ничего не поимела от покупки этих акций в 1994 году квартиру в Москве можно было купить за 100 000 У меня мама тоже в то время покупала акции сбербанк Сейчас на них она может купить наверно только телевизор
чушь..причем полная возьми калькулятор и посчитай..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.