Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В рынок одним глазиком Поэтому писать особо нечего
Как говорится...... работа - не волк, в лес - не убежит......... Поэтому выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно текущей рекогносцировки отечественного фондового рынка, а также сформировавшейся на нем ситуативной модели и возможных вероятностных графических тенденциях настоящего и будущих периодов с выделением наиболее потенциально-привлекательных ценных бумаг российских эмитентов........ Буду Вам весьма признателен........
Ещё как убежит, если её не работать, работу. Мнение? Мнение в седле не напишешь, разве в двух словах... Сбербанк и газпром Решительно не вижу идеи Потому что боковик, можно нащупать коридор кстати в этом вопросе мистер Рыжий просто волшебник, и тупо играть внутри дня со стопом ВТБ Пробил снизу оччччень важный для меня лично уровень 0,04010 и пытался удержаться Я проникся и купил лонг Но потом увидел что отсечка и значит ценник Не удержится и продал Поэтому после отсечки шорт от этого уровня Алроса Уровень 90.2 потом Сталинград 90.5-90.7 Поэтому 90 % за шорт стоп 91.3 на случай Остальных 10% Магнит я раньше писал
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПАДАЕТ НА ФОНЕ НОВОСТЕЙ ОБ ОЧЕРЕДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ СУВЕРЕННОГО ДОЛГА РФ
Кв мв ИНТЕРФАКС
Ну на такой новости вообще ничего покупать не надо...... ни по какой цене...... Пусть лучше отпадается само........... Санкции на госдолг - это серьезно....... если не фейк, конечно........
Ещё как убежит, если её не работать, работу. Мнение? Мнение в седле не напишешь, разве в двух словах... Сбербанк и газпром Решительно не вижу идеи Потому что боковик, можно нащупать коридор кстати в этом вопросе мистер Рыжий просто волшебник, и тупо играть внутри дня со стопом ВТБ Пробил снизу оччччень важный для меня лично уровень 0,04010 и пытался удержаться Я проникся и купил лонг Но потом увидел что отсечка и значит ценник Не удержится и продал Поэтому после отсечки шорт от этого уровня Алроса Уровень 90.2 потом Сталинград 90.5-90.7 Поэтому 90 % за шорт стоп 91.3 на случай Остальных 10% Магнит я раньше писал
Спасибо за развернутый взгляд......... Интересно.......
Если высочеству будет угодно указать эмитенты То в понедельник дам более развернутое вью
Я непременно воспользуюсь Вашим предложением...... обдумаю названия интересующих меня эмитентов и в выходные выложу их на ветке, чтобы в понедельник получить по ним Ваш аналитический обзор...... Заранее благодарен.....
Вижу.... вижу...... как пытаются двинуть Газпром....... Уже даже новости про возможность промежуточных дивидендов в ГП появились....... Толкают изо всех сил.......
Лонг закрылся 3800 ... и не просто закрылся - а перевернулся в шорт
Я надеюсь, товарищ принц читал внимательно мои скромные дилетантские пометки об акции магнит и конечно помнит что на 3730 мы перевернулись в лонг Заработав на шорте ещё 2,6 %
Дамы и Господа.......... Доброго пятничного вечера.......... Завершилась третья неделя лета - надо сказать, весьма позитивная и многообещающая неделя........ Однако...... как известно, хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает..... А значит...... пришло время расслабиться и послушать хорошую музыку....... и не только....... Одним словом, c пятницей! Отдыхаем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.