Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уважаемый Джонатан....... Зачем же еще раз открывать "школу трейдинга"? Она итак давно открыта....... здесь...... на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......." Причем обучение в этой школе совершенно бесплатное....... И мистер Дюк - один из ее ведущих преподавателей........
Да еще и наверняка депозиты удвоили-утроили за прошедший месяц...... и потеряли интерес к рынку....... Навар считают и складируют в сундуки........
Счастливые.... тут в квике гп мучаешь сидишь.... рыжий че...
Рыжий....... Вы, по-моему, сегодня один торгуете...... Все остальные просто смотрят в мониторы......... Извините за не скромный вопрос....... а почему сегодня Ваше внимание привлек именно Газпром?
Рыжий....... Вы, по-моему, сегодня один торгуете...... Все остальные просто смотрят в мониторы......... Извините за не скромный вопрос....... а почему сегодня Ваше внимание привлек именно Газпром?
Показалось, что на нем нынче заработать можно... Ну 0,85 минимум сегодня...
Счастливые.... тут в квике гп мучаешь сидишь.... рыжий че...
Черта с два Я например в работе весь
В рынок одним глазиком Поэтому писать особо нечего
Как говорится...... работа - не волк, в лес - не убежит......... Поэтому выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно текущей рекогносцировки отечественного фондового рынка, а также сформировавшейся на нем ситуативной модели и возможных вероятностных графических тенденциях настоящего и будущих периодов с выделением наиболее потенциально-привлекательных ценных бумаг российских эмитентов........ Буду Вам весьма признателен........
Уважаемый Джонатан....... Зачем же еще раз открывать "школу трейдинга"? Она итак давно открыта....... здесь...... на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......." Причем обучение в этой школе совершенно бесплатное....... И мистер Дюк - один из ее ведущих преподавателей........
Да Джонатан Да..... А товарищ принц у нас вроде ЗАВУЧ
Да Джонатан Да..... А товарищ принц у нас вроде ЗАВУЧ
Нет.... конечно...... Мое высочество не может быть ни Завучем.... ни даже Директором.... Я просто Принц......................... .........на белом коне............
Поэтому выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно текущей рекогносцировки отечественного фондового рынка, а также сформировавшейся на нем ситуативной модели и возможных вероятностных графических тенденциях настоящего и будущих периодов с выделением наиболее потенциально-привлекательных ценных бумаг российских эмитентов........ Буду Вам весьма признателен........
В долгую портфель озвучивал... Жаль ГПН продал.... Надо будет восстанавливать..
Нет, правда.... Умел бы так красиво говорить давно бы лекции читал... Так только две кнопки знаю... Купить и Продать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.