Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вы никакого Джеральдина так никогда не найдёте, вы же видите что происходит? На ветке вместо Абсолютизма установилась именно Анархия. Все пишут что хотят и кто во что горазд.
А представьте, если добавить ещё неизвестного никому Джеральдина, непонятно зачем нужного на ветке? И если он ещё начнёт тут наводить порядки? И сучить ножками? И яростно сверкать очками?
У Джеральдина будут привилегии, но не будет прав модератора. Поэтому порядки наводить он не сможет........ Но он будет моим верным и надежным помощником и проводником новых идей моего высочества.......
Мне кажется, мсье принц, что вам самому надо вспомнить школьную грамоту, алфавит и таблицу умножения. Дополнительный персонаж с повышенными полномочиями, да ещё такими, что и модераторы ему будут нипочем - это перебор.
Это необходимые привилегии для надлежащего исполнения Джеральдином вмененных ему обязанностей......
В субботнюю ночь на ветке не появились (не проявились) многие постояльцы ветки. Не было ни одного обсуждения рыночной темы, кроме моей слабой попытки на видео, которое я уже, кстати, закрыл. Не было дискотеки. Шуток тоже не было.
Дискотеки на ветке проводятся по пятницам..... Вчера никаких дискотек по регламенту и не должно было быть....
Ну вы владелец ветки, вам виднее. Так и скажите, что, мол, моё ваысочество нихрена сам делать не желает, а желает указания раздавать. Это будет понятнее нам, которые неВысочества. )
В субботнюю ночь на ветке не появились (не проявились) многие постояльцы ветки. Не было ни одного обсуждения рыночной темы, кроме моей слабой попытки на видео, которое я уже, кстати, закрыл. Не было дискотеки. Шуток тоже не было.
Дискотеки на ветке проводятся по пятницам..... Вчера никаких дискотек по регламенту и не должно было быть....
А что в субботу? рыбный день? Я просто интересуюсь
Да, ночь была отвратительная Пьяный бугай хотел изнасиловать, прям здесь на ветке Интрадей и не только женщину Он ( бугай ) носится за женщиной Женщина не убегает Наоборот Мужчина успокаивается ... уходит Женщина несется за ним Так они бегали несколько часов То он за ней ... то она за ним И И что Что я должна делать Женщину хотят изнасиловать Женщину, а не меня А у меня может секса 10 лет не было Один раз у меня секса не было 20 лет Конечно, я не могла остаться равнодушной Я же не железная Я стала удалять сообщения А принц лишил меня за это материнства Фу ты Модераторства Я его конечно понимаю ( принца ) ... ему варвару ) хотелось досмотреть Изнасилует Дюк женщину Или изнасилует его она
Ученица may be....... Не ворчите....... Соблюдать Указы моего высочества - это совсем не сложно....... ))
Ну вы владелец ветки, вам виднее. Так и скажите, что, мол, моё ваысочество нихрена сам делать не желает, а желает указания раздавать. Это будет понятнее нам, которые неВысочества. )
Совсем недавно я уже имел честь ответить на аналогичное замечание......
Это не мой выбор.... Это выбор 76% форумчан, участвовавших в референдуме по наделению моего высочества абсолютной властью......... Демократия сменилась Абсолютизмом...... Посмотрим, что из этого выйдет......
А что в субботу? рыбный день? Я просто интересуюсь
В субботу на ветке не установлено никаких традиций.......... Поэтому общение возможно в свободном режиме без акцента на дискотеку или что-то еще....... Кто что хочет, то и делает........ Простое субботнее общение...... И в воскресенье, кстати, тоже........ никаких ограничений на общение не установлено......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.