Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я не успела ни одного сообщения прочитать.. что писал этот хам..только могу догадываться...сами все удаляли.. я не успевала прочитать наверняка грязные посты..раз удаляли..
Нет повода обижаться....... Перед законом Бакардии все равны........ Не нарушайте Указы моего высочества и все будет хорошо...... и не будет никаких последствий........ Принц Флоризель - самый справедливый принц на всем форуме mfd.ru........
я из своего опыта это взял Опа..ни капли лишнего.. когда я поздравлял работников СБ с 8м марта я всегда относил туда торт, бутылку шампанского и каждой по цветочку!!..все были довольны!!..и не только с работниками СБ..с работниками пенсионного фонда так же и с работниками АЗС и других организаций аналогично!!
\\\\\ Принц Флоризель - самый справедливый принц на всем форуме mfd.ru........
\\\\\
2) Изменение модераторами текста сообщений, меняющее их суть, смысл и содержание запрещаются. нет смысл сообщения там не изменился не изменилась и суть
Так мы можем лишиться Триумвирата, опоры народа останусь я один с этим как его джеральдином из папье-маше
Это в корне не верное утверждение....... Полковник Джеральдин - отнюдь не марионетка и не кукла из папье-маше....... Это будет очень важная и влиятельная фигура на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........" И вскоре все в этом все смогут убедиться....... Осталось мне только найти Джеральдина........
а ведь светает уже!!!! пора и нам Опа на боковую!!! (зевает) сегодня исключительно хорошо посидели!!! может когда нибудь Джо и посвятит главу своего романа этому вечеру!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.