Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Щас я что-нибудь сделаю. Например, уничтожу ветку Восток. Опе не нравится эротика корейцев. Он считает, что это "не айс" нахрена нужна ветка, которая в день не собирает ни одного отклика? Кроме Опы, сказавшего, что ему нужен хард-секс
Щас я что-нибудь сделаю. Например, уничтожу ветку Восток. Опе не нравится эротика корейцев. Он считает, что это "не айс" нахрена нужна ветка, которая в день не собирает ни одного отклика? Кроме Опы, сказавшего, что ему нужен хард-секс
Джон..на эмоциях решений не принимают... Там у вас свои почитатели и участники..так что не торопитесь с выводами..остыньте..)))
Да? А то что я 2.5 часа корпел над этой темой, собирая по крупицам то, что и собрать-то сложно и почти невозможно, и нужно лезть в корейские закрытые сайты. А потом переработать, вставить изображения, откорректировать текст....перечитать, снова откорректировать.... А ему видишь ли "не айс" не буду больше нихрена делать! Например, начну слушать....ну, кого..? да вот...кто в голову первый придёт....Коллинза, к примеру! Первый пришел в голову. И всем скажу: не беспокойтесь, это Коллинз. Не нравится - не слушайте. Просто это - Коллинз.
Да? А то что я 2.5 часа корпел над этой темой, собирая по крупицам то, что и собрать-то сложно и почти невозможно, и нужно лезть в корейские закрытые сайты. А ему видишь ли "не айс" не буду больше нихрена делать! Например, начну слушать....ну, кого..? да вот...кто в голову первый придёт....Коллинза, к примеру! Первый пришел в голову. И всем скажу: не беспокойтесь, это Коллинз. Не нравится - не слушайте. Просто это - Коллинз.
да... я посмотрела вашу веточку...глобальная работа .. скажу я вам.. аналога такой веточки нет в разделе Обо всем... так что вы большой умничка..))))..но согласитесь тема восток ..она достаточна индивидуальна..хотя веточки и собирают людей по интересам..))) Вы же для людей стараетесь... а люди заходят..читают.. и совсем необязательно оставлять там следы своего появления.. многие просто читают и все... Думаю.. что вам не надо уничтожать эту необычайную веточку..)))
Не, а так вообще прикольная жизнь. У принца Флоризеля. Появляется, как Чеширский кот, и так же исчезает. Но от того хоть улыбка оставалась, а от нашего одни Указы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.