Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
/////// Я не сдержалась Простите меня, пожалуйста, ///////////////////
Даже не знаю как с тобой быть Преступление за тобой тягчайшее.....Синод и Патриарх требуют тебя распять. Канцлер бумаги подписал. Судебный Приказ подготовил приговор. Государь колеблется. На всякий случай на Красной площади возводят плаху, виселицу и гильотину - смотря по тому какой будет сделан выбор. Кроме того, костер и столб, а также громадный жбан с водой - на случай сожжения или утопления. (это если признают ведьмой или еретичкой).
Словом, находишься ты в безвыходной ситуации, и ссылкой уже не отделаешься
Но мы тут посоветовались со Шмуликом из меняльной лавки и старым Ицхаком, который держит шинок в Малороссии под самой Полтавой, и решили, что безвыходных дел не может таки быть, потому что какие мы тогда с тобой единоверцы, если не поможем тебе бескорыстно и по полной программе? Тут мы, выпив пейсаховки, решили подключить родственника с Бердичева, которого рекомендовал нам ребе Авигдор, и его ты знаешь и он тоже тебя помнит, несмотря на преклонный возраст...(его возраст, его, а не твой...)....и вот он рекомендовал Соломона из конторы "Мойша и сыновья". Ну, мы конечно, позвали Соломона, рассказали в чем дело, он тут же встал с места, оправил лапсердак и сказал нам сидеть и никуда не выходить. И через час он пришёл и сообщил, что всё улажено наилучшим образом. Синод распущен, Патриарх отправлен в монастырь, Судебный Приказ брошен на рытьё канала в Швецию, а Канцлер, подлец, бежал. Но его ищут и как поймают - сразу на кол! Это первое дело. Сначала Соломон отказывался совершенно от денег, говоря, что такие пустяки для наших людей их контора делает совсем бесплатно, особенно если рекомендовал ребе. Но потом согласился принять кошерной колбасы, бутыль пейсаховки, новые сапоги и чистую кипу. Всех расходов получилось 22 шекеля серебром.
Так что переведи их мне, будь ласкова, и живи дальше спокойно. И на ветку также выходи. А если что снова не так - или война, или кронпринц отчебучит чего, или кто дурака начнет валять да угрожать, снова обращайся.
У нас в резерве Соломонов много, стоит только позвать.
Но и про ребе Авигдора не забудь: пошли ему весточку, старик будет рад
/////// Я не сдержалась Простите меня, пожалуйста, ///////////////////
Даже не знаю как с тобой быть Преступление за тобой тягчайшее.....Синод и Патриарх требуют тебя распять. Канцлер бумаги подписал. Судебный Приказ подготовил приговор. Государь колеблется. На всякий случай на Красной площади возводят плаху, виселицу и гильотину - смотря по тому какой будет сделан выбор. Кроме того, костер и столб, а также громадный жбан с водой - на случай сожжения или утопления. (это если признают ведьмой или еретичкой).
Словом, находишься ты в безвыходной ситуации, и ссылкой уже не отделаешься
Нет Асхаб, ты тоже не Шоу. Шоу был мэтро сексуал а ты подстригся под Гиммлера. Противный стриженый неонацист
А ещё я использую евефские символики в рекламе, что бы вы активно платили мне шекели думая что я свой.
но не путай нацианалистов и нацистов. Нацисты вас не любят, националистам на вас пофиг, мы любим свою нацию (что к слову и делаете вы сами).
вот и вся разница.
А в бизнесе крипто геральдика и в правду работает, нет какие шутки. Мне еще дед чекист говорил: если насыпать крошки мацы с ночи у порога магазина можно кассу на следующий день сделать за первые часы работы.
поэтому начинать свой блог стоит с небольшим поднамеком. а потом, когда короля сделает свита - можно и отсебятину нести националистическую ))))
Мой друг ненормальный, прям как ты джони - при встрече старается выпячивать свое еврейство. Но при этом у него такое же больное чуство обиды. Зачем вы выпячиваете это тогда. Нам всем все равно джони на евреев, узбагойся уже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.