mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Джонатан
25.05.2019 17:33

Нет ... дедушка ... так нельзя
сегодня я пойду порнуху смотреть на ветку
завтра в приват с мужиками залезу
а послезавтра что ?
вообще докачусь до дна
Правильно говоришь, видно воспитание ребе!
Ты еще под стол пешком ходила, а он тебе гешефты уже приносил.
Тут недавно письмо прислал (старик не любит телефоны), сказал, что нашел тебе таки хорошего мальчика - помощника в бизнесе и вообще красивого и стройного, а ещё умного, да и другие женщины его тоже хвалят.
Это Изя Либерман, племянник тети Розы с Эйлата, помнишь её?
Говорят, что Изя - родственник министра Либермана, или даже внебрачный сын.
Ну тут у нас в кибуце много чего говорят, всему верить нельзя.
так что ни в коем случае никакой порнухи не смотри, это не пригодится, потому что увидев Изю такого красавчика, что боже мой, ты поймёшь, что все остальные - не более чем шлемазлы, исключая, конечно, Джека (Джонатана) Воробья, но о присутствующих и так таки не говорят.
Не ходи на порнуху, не смотри!
Ученица may be
25.05.2019 17:36
1
Нет ... дедушка ... так нельзя
сегодня я пойду порнуху смотреть на ветку
завтра в приват с мужиками залезу
а послезавтра что ?
вообще докачусь до дна
Тут недавно письмо прислал (старик не любит телефоны), сказал, что нашел тебе таки хорошего мальчика - помощника в бизнесе и вообще красивого и стройного, а ещё умного, да и другие женщины его тоже хвалят.
так что ни в коем случае никакой порнухи не смотри, это не пригодится, потому что увидев Изю такого красавчика, что боже мой, ты поймёшь, что все остальные - не более чем шлемазлы, исключая, конечно, Джека (Джонатана) Воробья, но о присутствующих и так таки не говорят.
Хочу такого Изю
Джонатан
25.05.2019 17:42

А ещё я использую евефские символики в рекламе, что бы вы активно платили мне шекели думая что я свой.
но не путай нацианалистов и нацистов.
Нацисты вас не любят, националистам на вас пофиг, мы любим свою нацию (что к слову и делаете вы сами).

вот и вся разница.

А в бизнесе крипто геральдика и в правду работает, нет какие шутки. Мне еще дед чекист говорил: если насыпать крошки мацы с ночи у порога магазина можно кассу на следующий день сделать за первые часы работы.

поэтому начинать свой блог стоит с небольшим поднамеком. а потом, когда короля сделает свита - можно и отсебятину нести националистическую ))))
Мой друг ненормальный, прям как ты джони - при встрече старается выпячивать свое еврейство. Но при этом у него такое же больное чуство обиды. Зачем вы выпячиваете это тогда. Нам всем все равно джони на евреев, узбагойся уже.
Асхаб, хавер, ты просто мало меня знаешь))
Зачем ты говоришь это мне?
Спроси любого тут у нас в кибуце, да и во всей Бакардии, и тебе всякий сразу скажет как ты не прав!
А если ты ещё сходишь к Абраму-вышивальщику, который всегда играет в карты с одноногим Давидом за синагогой и спросишь за меня, то получишь лучшие рекомендации об меня как игрока в кости!
И тогда ты тут же поймёшь - если ещё не раньше - что то, что написано на стене дома - уже никому не продать, если это не синагога. Потому что, хавер Асхаб, если ты что-то пишешь открыто, то это уже не твоё, а то что ты хочешь скрыть, ничего не стоит до тех пор, пока ты это не напишешь при всех.
Многие, побеседовав с Абрамом-вышивальщиком и послушав комментарии Давида одноногого, отдавали им последние шекели, чтобы узнать, что же стоит за этой мудростью.
Но получали другие загадки и уходили ни с чем, оставив деньги этим двум с виду простым людям.
И ходят до сих пор, не в силах решить заданный парадокс.
Не уподобляйся мулу, несущему незнакомую ношу, и считающему, что ему повезло с хозяином, Асхаб.
Оставайся самим собой, и торгуй нефтью, что удаётся тебе весьма неплохо ))
И советуйся со мной, если что-то надо.
Беру недорого: 100 шекелей за вопрос.
Джонатан
25.05.2019 17:43

Хочу такого Изю
1000 шек. золотом
Боевой монах в немиру
25.05.2019 17:49

но не путай нацианалистов и нацистов.
Нацисты вас не любят, националистам на вас пофиг, мы любим свою нацию (что к слову и делаете вы сами).

вот и вся разница.

А в бизнесе крипто геральдика и в правду работает, нет какие шутки. Мне еще дед чекист говорил: если насыпать крошки мацы с ночи у порога магазина можно кассу на следующий день сделать за первые часы работы.

поэтому начинать свой блог стоит с небольшим поднамеком. а потом, когда короля сделает свита - можно и отсебятину нести националистическую ))))
Мой друг ненормальный, прям как ты джони - при встрече старается выпячивать свое еврейство. Но при этом у него такое же больное чуство обиды. Зачем вы выпячиваете это тогда. Нам всем все равно джони на евреев, узбагойся уже.
Спроси любого тут у нас в кибуце, да и во всей Бакардии, и тебе всякий сразу скажет как ты не прав!
А если ты ещё сходишь к Абраму-вышивальщику, который всегда играет в карты с одноногим Давидом за синагогой и спросишь за меня, то получишь лучшие рекомендации об меня как игрока в кости!
И тогда ты тут же поймёшь - если ещё не раньше - что то, что написано на стене дома - уже никому не продать, если это не синагога. Потому что, хавер Асхаб, если ты что-то пишешь открыто, то это уже не твоё, а то что ты хочешь скрыть, ничего не стоит до тех пор, пока ты это не напишешь при всех.
Многие, побеседовав с Абрамом-вышивальщиком и послушав комментарии Давида одноногого, отдавали им последние шекели, чтобы узнать, что же стоит за этой мудростью.
Но получали другие загадки и уходили ни с чем, оставив деньги этим двум с виду простым людям.
Не уподобляйся мулу, несущему незнакомую ношу, и считающему, что ему повезло с хозяином, Асхаб.
все ясно ты робот берущий цитаты из книжек и отвечающий на вопросы. Невозможно так быстро ответить таким бредом в виде цитат из журнала мурзилка 1960
Боевой монах в немиру
25.05.2019 17:52

забанюсь нафиг. нефть ближайшие месяцы не покупаю, смотрю в сторонке точку входа, баксы оставлю пока
Боевой монах в немиру
25.05.2019 17:54

Джони, помни что я веган и донор, ну это, когда будешь рассказывать, как космические корабли бороздят просторы вселенной, ты меня понял о чем я. Удачи тебе
Джонатан
25.05.2019 18:02

Хочу озвучку дать музыкальную двум неплохим стритрейсам моим сегодня.
Снимал видеорегистратором, но музыка у него освучивается с каким-то дребезгом...в общем, неприятно слушать, а тем более, я иногда матерюсь...
Кто-нибудь подскажите мне (нет такого опыта) как наложить звук на видео. Какая прога попроще....ну вот для таких, как я )
Джонатан
25.05.2019 18:05

все ясно ты робот берущий цитаты из книжек и отвечающий на вопросы. Невозможно так быстро ответить таким бредом в виде цитат из журнала мурзилка 1960
Будь я проклят, если это не мой авторский текст! ))))))))))))))))))))
Будь проклят мой род до седьмого колена. если это - не мой авторский текст от слова до слова, Асхаб ))))

Я же говорю, ты меня мало знаешь, а я - талант и просто гений.
Потом поймёшь.
Боевой монах в немиру

100шекелей
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
Джонатан
25.05.2019 18:06

Я тебе забанюсь!
националист долбаный
Джонатан
25.05.2019 18:06

100шекелей
нет, ты мне должен 300
Ученица may be
25.05.2019 18:07
1
Хочу озвучку дать музыкальную двум неплохим стритрейсам моим сегодня.
Снимал видеорегистратором, но музыка у него освучивается с каким-то дребезгом...в общем, неприятно слушать, а тем более, я иногда матерюсь...
Кто-нибудь подскажите мне (нет такого опыта) как наложить звук на видео. Какая прога попроще....ну вот для таких, как я )
Movavi Видео Редактор
Джонатан
25.05.2019 18:10

Ок, попробую
если разберусь, конечно
(аккаунт удален)
25.05.2019 18:11
(аккаунт удален)
25.05.2019 18:14
Джонатан
25.05.2019 18:51

Сейчас буду пытки принимать с этим видео редактором....

Нет, лучше поручу это Изе Либерману.
Он толковый парень, а я тем временем кино посмотрю.

Конечно, он задержится, и к Ученице сегодня не поедет.

Но что же делать., надо выбирать между удовольствием и долгом.
Это сложный выбор!
Большинство людей встают в тупик, не зная, что предпочесть.

Ну, вот как Асхаб. Он тоже встал в тупик и даже решил забаниться., думая, что проблема решается именно так - легко и просто через бан. Но ведь в жизни это неприемлемо, и это все знают.
Нет. Это - проблема всей жизни человека., и решить её - сложнейшая задача, потому что от твоего решения зависит - кто ты?
Рыцарь долга или раб удовольствий?*
Разумеется, мы так воспитаны, что каждый хочет быть рыцарем, и никто не хочет быть рабом.

Обдумав всё это на досуге (а у меня его мало, поэтому я думаю молниеносно, что отражается и в написании текстов (Асхаб - это тебе на заметку)), я пришёл к выводу.
К определённому выводу.
Я подумал, что рыцарем быть прикольно. Конь, доспехи, твёрдая рука, золото, бабы.
Рабом быть не в кайф: набедренная повязка, плеть надсмотрщика, похлёбка из воды и тяжкий труд.
А потом я вспомнил восточную сказку-быль про Аладдина - раба лампы, ставшего в итоге сказки её хозяином и повелителем мира.
И до меня дошло, что раб - это при умелом обращении именно господин, а господин - это раб. Раб своих желаний. И если раб, имея желания, сходные с желаниями Опы (ничего личного - просто пример!) - например, возлечь с четырьмя женщинами сразу, - не может это желание воплотить, поскольку не имеет средств и возможности, то господин, имея и то и другое - может и воплощает, становясь всё более и более рабом.
А раб, стремясь к воплощению несбыточных желаний - всё более и более близок к тому, чтобы в одни прекрасный день стать господином!

Прикинув всё это, я - повторюсь - пришёл к выводу.

Я бы взял с вас по 20 шекелей серебром, но знаю, что с вас взять нечего, поэтому скажу бесплатно.

Возвращаясь к первоначальному вопросу о долге и удовольствии, о рыцарях и рабах, я понял, что в жизни, если ты, конечно, хочешь оставаться самим собой, надо выбирать только тот долг, который связан с удовольствием. И никак иначе. Такой, чтобы выполняя его, ты получал удовольствие, правда не всегда сексуальное, но - удовольствие.
В этом случае ты никогда не станешь рабом, и никогда не покинешь седло рыцаря.
Ну разве что для ночи любви с дамой сердца.
(аккаунт удален)
25.05.2019 19:01
(аккаунт удален)
25.05.2019 19:07
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи3 286.21+15.57 (+0.48%)15:27
График RTSI
RTSI1 174.16+34.76 (+3.05%)15:27
График RUR
RUR87.98−0.5147 (−0.58%)15:09
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil74.430 (0%)15:12
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;13

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:18 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.19

Против.5

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 286.21+15.57 (+0.48%)15:27
RTSI1 174.16+34.76 (+3.05%)15:27
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)08:20
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 658.35−1.02 (−0.01%)15:12
DAX 3022 420.49+132.93 (+0.60%)15:12
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 341.61−136.31 (−0.58%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао93.04+0.68 (+0.74%)15:12
ГАЗПРОМ ао170−1.09 (−0.64%)15:12
ГМКНорНик137.28+0.1 (+0.07%)15:12
ЛУКОЙЛ7 691−18.5 (−0.24%)15:12
Полюс18 813.5−35.5 (−0.19%)15:12
Роснефть562.3−10.25 (−1.79%)15:12
РусГидро0.5485−0.0099 (−1.77%)15:12
Сбербанк313.75−0.99 (−0.31%)15:12

Курсы валют

EUR1.04702+0.00143 (+0.14%)15:12
GBP1.2638+0.0006 (+0.05%)15:12
JPY149.653+0.391 (+0.26%)15:12
CAD1.42113−0.00117 (−0.08%)15:12
CHF0.89922+0.00167 (+0.19%)15:12
CNY7.2489−0.0011 (−0.02%)15:12
RUR87.98−0.5147 (−0.58%)15:09
EUR/RUB92.14−0.422 (−0.46%)15:09
AUD0.63657+0.00123 (+0.19%)15:12
HKD7.77301+0.00371 (+0.05%)15:12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.