Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Приветствую ветку "Интрадей и не только.......", всего за несколько дней вошедшую в пятерку самых популярных веток форума! Респект модератору ШОУ за возрождение ветки и отличный пиар!
Вот и закончился мой отдых.......... Я снова с вами, Подруги и Друзья! Всех поздравляю с окончанием очередной торговой недели!
Приветствую ветку "Интрадей и не только.......", всего за несколько дней вошедшую в пятерку самых популярных веток форума! Респект модератору ШОУ за возрождение ветки и отличный пиар!
Вот и закончился мой отдых.......... Я снова с вами, Подруги и Друзья! Всех поздравляю с окончанием очередной торговой недели!
атос пришел.. добрый вечер.. ждал тебя по лукойлу спросить
привет! спрашивай...............
взял на отскок вечером, думал оставлять или нет.. вроде долар рости собрался, с другой стороны сигналов на разворот не видно.. оставил .. как думаешь открываться будет вниз или уже все
очень рекомендую каждому форумчанину периодически брать небольшой отпуск от форума....... это полезно...........
Очень даже согласна) Я тоже неделю отдохнула - вообще хорошо Как-то все в голове проясняется, перебора информации нет. Приходишь потом и даже как-то успеваешь соскучиться по всем и никто уже не раздражает даже
Ааа((( А что налог сразу сняли что ли? А у меня уже за тот год сняли, а больше ничего не брали. А комиссии на срочке не очень большие. Терпимо.
Ничего, еще заработаете. А что делать?( Вот они налог снимают - а куда они его распределяют то? Я вот не помню, чтобы у меня СНИЛС спрашивали, когда счет у брокера открывала
взял на отскок вечером, думал оставлять или нет.. вроде долар рости собрался, с другой стороны сигналов на разворот не видно.. оставил .. как думаешь открываться будет вниз или уже все
Пока судя по рублю и бренту открываться Лук в понедельник будет гэпом вверх...... АДРы на послеторговке в Лондоне закрылись позитивно...... Ты обратил внимание на игру в стакане Лука, которую вели целый день? Постоянно выставлялась заявка на продажу по 8000 лотов...........этой заявкой давили цену вниз..........при этом съесть ее было не возможно......... при малейшей попытке укусить - убирали сразу........ Я тоже думаю в понедельник снова Лук подобрать............сегодня не удалось......... В понедельник возможно нарисуют разворотный паттерн - харами http://www.vedikhin.ru/2006/05/harami.html
Пока судя по рублю и бренту открываться Лук в понедельник будет гэпом вверх...... АДРы на послеторговке в Лондоне закрылись позитивно...... Ты обратил внимание на игру в стакане Лука, которую вели целый день? Постоянно выставлялась заявка на продажу по 8000 лотов...........этой заявкой давили цену вниз..........при этом съесть ее было не возможно......... при малейшей попытке укусить - убирали сразу........ Я тоже думаю в понедельник снова Лук подобрать............сегодня не удалось......... В понедельник возможно нарисуют разворотный паттерн - харами http://www.vedikhin.ru/2006/05/harami.html
спасибо, так и думал. за стаканом не следил, и так неплохо, вчера вечером взял шорт днем откупил. вечером смотрю, -3,5% купил на отскок. а днем на сбере катался, впрочем неудачно совсем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.