Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да я вот тоже пока от индексов решила передохнуть. Тяжковато мне, сейчас ходят очень хитро( Нефть немножко попробовала, но она пока тоже еще не совсем определилась, куда дальше пойдет. Бакс попробовала - от него вообще голова кружится. А мелочью в нем сидеть - толку особого нет. Короче, посижу пока во фьючах акций)
Ночью 22 декабря 1987 Сикса объявили мёртвым после передозировки героина. Его сердце остановилось на 2 минуты и врачи сделали два укола адреналина в сердце (этот случай вдохновил Сикса на написание песни «Kickstart my Heart»). В интервью Сикс рассказывал, что после того, как его объявили мёртвым, прибыла машина скорой помощи, и один из медработников оказался фанатом Mötley Crüe. « Похоже, что врач бросил на меня взгляд и сказал, что никто не умрёт у него в машине.» Когда Никки очнулся в больнице, он вырвал капельницу и трубки из своего носа и убежал на парковку автомобилей, где две девушки-фанатки довезли его, одетого только в кожаные штаны, до дома. Этот случай не заставил Никки задуматься, чтобы изменить свою жизнь. После возвращения домой он снова принял героин у себя в ванной и упал в обморок, пролежав так до следующего утра. Утром он обнаружил, что игла до сих пор торчит у него в руке.
Ночью 22 декабря 1987 Сикса объявили мёртвым после передозировки героина. Его сердце остановилось на 2 минуты и врачи сделали два укола адреналина в сердце (этот случай вдохновил Сикса на написание песни «Kickstart my Heart»). В интервью Сикс рассказывал, что после того, как его объявили мёртвым, прибыла машина скорой помощи, и один из медработников оказался фанатом Mötley Crüe. « Похоже, что врач бросил на меня взгляд и сказал, что никто не умрёт у него в машине.» Когда Никки очнулся в больнице, он вырвал капельницу и трубки из своего носа и убежал на парковку автомобилей, где две девушки-фанатки довезли его, одетого только в кожаные штаны, до дома. Этот случай не заставил Никки задуматься, чтобы изменить свою жизнь. После возвращения домой он снова принял героин у себя в ванной и упал в обморок, пролежав так до следующего утра. Утром он обнаружил, что игла до сих пор торчит у него в руке.
Может прголосуем??? И отправим ходатайство ШОУ???)))
Можно) Давайте Атоса подождем, он скажет, что сделать и как)
Я здесь...............но я ничего не скажу "что сделать и как"......... На этой ветке политические решения принимает только мой Друг ШОУ...... Как он скажет - так и будет........ А где же сам ШОУ?
Можно) Давайте Атоса подождем, он скажет, что сделать и как)
Я здесь...............но я ничего не скажу "что сделать и как"......... На этой ветке политические решения принимает только мой Друг ШОУ...... Как он скажет - так и будет........ А где же сам ШОУ?
Хорошо, Атос) Где Шоу я даже понятия не имею) Он не оставил координат местонахождения, когда уходил)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.