Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Наверное, так правильно сделали) Мечел, а вот у меня вопрос еще один. Вот все время продаю, покупаю, а средняя цена все время меняется. И мне кажется, что она не совсем корректно отображается. Потому что я по Ри еще помню - уйдешь в минус, а когда выше средней поднимается потом, то как бы еще не совсем в плюсе. Может я что-то неправильно понимаю?
праверить просто посчитать сделки и среднюю которую выдает по бумагам проблем нет с этим Ри давно не смотрел из за рубля перестал играть в ри
так Греф расписал сбер так ... что уж ... очень все хорошо ... лучше не было никогда )))
Ну вот мы под это дело и откусили немножко от Сбера в лонге) А дальше посмотрим насколько все хорошо) Атос то придет? Дискотека ж вроде по идее должна быть?
Придет ... в стельку будет пьяный ... доползет ... но выйдет на ветку Он всегда держит свое слово Что хотите ... дворянин ... порядочный человек ...
Наверное, так правильно сделали) Мечел, а вот у меня вопрос еще один. Вот все время продаю, покупаю, а средняя цена все время меняется. И мне кажется, что она не совсем корректно отображается. Потому что я по Ри еще помню - уйдешь в минус, а когда выше средней поднимается потом, то как бы еще не совсем в плюсе. Может я что-то неправильно понимаю?
праверить просто посчитать сделки и среднюю которую выдает по бумагам проблем нет с этим Ри давно не смотрел из за рубля перестал играть в ри
Так у меня их столько этих сделок, что уже не понимаю иной раз, что делаю Ориентируюсь только на то, что каждую часть выше цены покупки продаю) Я тоже Ри пока не играю. Не понимаю дальнейшего направления
Ну вот мы под это дело и откусили немножко от Сбера в лонге) А дальше посмотрим насколько все хорошо) Атос то придет? Дискотека ж вроде по идее должна быть?
Придет ... в стельку будет пьяный ... доползет ... но выйдет на ветку Он всегда держит свое слово Что хотите ... дворянин ... порядочный человек ...
Ну я тогда позже загляну, присоединюсь) Неделя вроде нормальная была несмотря на экспиру) Кстати, биржевые сборы за всю эту мою котовасию всего 20 рублей вышли
Ну я тогда позже загляну, присоединюсь) Неделя вроде нормальная была несмотря на экспиру) Кстати, биржевые сборы за всю эту мою котовасию всего 20 рублей вышли
Марго ... я увидела ... чуть не ошалела ... блин мое ... мое ... я бы забыла про 0.7 Я бы торговала 0.3 Летом займусь обучением
Марго ... я увидела ... чуть не ошалела ... блин мое ... мое ... я бы забыла про 0.7 Я бы торговала 0.3 Летом займусь обучением
Уч Я тебе давно говорила - твое) Тебя туда только запусти - всех порвешь) Тебе даже не надо индексы торговать - фьючи акций брала бы и все. С индексами сложно, они дорогие и могут вынести не туда. А фьючи акций - почти то же самое, что и спот, но комиссия маленькая. Там такую лесенку можно растянуть - аж на десятки рублей на споте - если сравнивать. Ну или, например, на споте взяла в лонг, там в шорт. Я вот сейчас на Сбере сижу, экспиру пережидаю. Тебе надо просто посмотреть хотя бы, прикинуть что к чему. Вот единственное, что не советую - в индексы заходить. А на фьючах акций почти все то же самое) Думаю, Мечел подтвердит)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.