Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да я же целенаправленно собирала, понемножку. Просто долго и нудно вверх лезло все(
Так и понятно... СБ пытаются уронить и хороший кукл не дает... а вот когда перестанут ронять, тогда он подымет... Ну это если сил хватит держать на этих уровнях
скорее выкупают у тех кто купил ранее пенсы видимо у них денег много
Так и понятно... СБ пытаются уронить и хороший кукл не дает... а вот когда перестанут ронять, тогда он подымет... Ну это если сил хватит держать на этих уровнях
пенсионные фонды Сбер входит в список бумаг которые они могут покупать с недавних пор и Газпром могут покупать
Ой( Я думала, это типа персы какие-то) Все время же про нерезов обычно говорят и т.п. А пенсионные фонды - это которые нашими пенсиями заведуют? Разве можно им эти деньги в акции какие-то вкладывать? Так если просядет - они как будут потом это объяснять?
Есть такие мысли... Следующая неделя покажет... Вот думаю, что зря 07.04 были плиты по 450т и вниз не пустили 08.04?
пенсионные фонды Сбер входит в список бумаг которые они могут покупать с недавних пор и Газпром могут покупать
Ой( Я думала, это типа персы какие-то) Все время же про нерезов обычно говорят и т.п. А пенсионные фонды - это которые нашими пенсиями заведуют? Разве можно им эти деньги в акции какие-то вкладывать? Так если просядет - они как будут потом это объяснять?
Вы можете сами их направить (свою пенсию) в ценные бумаги и облигации для повышения вашей пенсии в будущем...
Я так посмотрела на свой скрин и думаю, что слишком уж я шуганная Покупаю и через каждые 10 пунктов откуп( Надо как-то немножко подход поменять. Хотя бы через 20 ставить что ли Может быть что-нибудь посоветуете, Мечел? А то много суеты и мало профита выходит
Вы можете сами их направить (свою пенсию) в ценные бумаги и облигации для повышения вашей пенсии в будущем...
Мне кажется, я пенсии и не увижу Так все меняют постоянно, что лучше на нее и не рассчитывать
Я так посмотрела на свой скрин и думаю, что слишком уж я шуганная Покупаю и через каждые 10 пунктов откуп( Надо как-то немножко подход поменять. Хотя бы через 20 ставить что ли Может быть что-нибудь посоветуете, Мечел? А то много суеты и мало профита выходит
в последнее время по пятницам бывает что на вечерках растут задавая тон к понедельнику просто жду закрытия и в наборе Сбера
в последнее время по пятницам бывает что на вечерках растут задавая тон к понедельнику просто жду закрытия и в наборе Сбера
Мечел вам удачи со Сбером) Чтобы в профит закрылись сегодня) Я пока отдохну, поготовлю, а потом посмотрю, что вечером будет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.