Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Устала Складывать одежду Я чтобы ничего не помять Скручиваю все в рулончик ))) а это так - то долго Каждому по рулончику ... что-то у мужа всех больше рулончик
Да, в нефти всё сделали по красоте. По моим скромным прикидкам на 75,5 быки уготовили засаду) И вообще не факт, что оттуда на 80+ уйдут. Ладно, посмотрим. Сегодня очень интересное кино было при штурме 80. А объёмы то... объёмы Не каждый день такую драму увидишь
Устала Складывать одежду Я чтобы ничего не помять Скручиваю все в рулончик ))) а это так - то долго Каждому по рулончику ... что-то у мужа всех больше рулончик
Ушла крутить дальше
Хорошего отдыха)
Я тоже уезжаю на море. Впервые заграницу, к великому стыду) я наверное последний, кто ещё не бывал в Турции)
Ушла крутить дальше
Хорошего отдыха)
Я тоже уезжаю на море. Впервые заграницу, к великому стыду) я наверное последний, кто ещё не бывал в Турции)
Ушла крутить дальше
Хорошего отдыха)
Конечно Ты в России отдыхал ... потому что денег дофига Дороже чем наше море не видала
Ушла крутить дальше
серьёзно? у меня весь шкаф в рулончиках..... тоже вместо глажки хитрю....с натяжкой скручиваю туго....))))))
Ушла крутить дальше
серьёзно? у меня весь шкаф в рулончиках..... тоже вместо глажки хитрю....с натяжкой скручиваю туго....))))))
ненавижу гладить боле всего на свете...рубашки.... психую...над рукавами всегда... и ещё...иногда ткань ну такая супер мнущаяся...пипец! пока один бок гладишь...второй...уже снова в складках...(( недавно купила мужу рубашку... где продавец уверял...немнущаяся....)))) врут! все равно из машинки всё жеваное выходит... либо это из за того...что я машинку всегда битком загружаю....ну практически ногой утрамбовываю....
Добрый вечер! Первая неделя космического роста индекса Московской биржи подошла к своему завершению...... а значит пришло время выдохнуть........ временно отстраниться от торговых терминалов..... и расслабиться с помощью хорошей музыки......
Пятнично-субботнюю дискотеку ветки "ИНТРАДЕЙ и не только.........." можно считать открытой.........!
Это смотря, кого считать "старой командой"..........
Дед вообще-то стоял у истоков создания ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......." Дед здесь был почти всегда.........
Дед здесь был даже тогда, когда на ветке не было никого из тех, кого ты зовешь "старой командой"....... неТОТ.........
Да и вообще в те времена, когда здесь был Дед....... из "старой команды" мало кто был даже зарегистрирован на форуме............ Дед и Ученица - вот два истинных аборигена "ИНТРАДЕЯ и не только......." Все остальные приходили и уходили позже........
Ну а насчет того, что Фёст - "просто артист"....... так это да...... абсолютно верно....... этого у меня не отнять......... наверное.......... По сути все мы артисты на форуме...... в той или иной степени.........
Видишь ли, неТОТ........ Все дело в том, что за всю мою историю присутствия на этом форуме "моя публика" менялась весьма регулярно и очень много раз......
Как только происходит резкий скачок волатильности на рынке, так сразу и меняется "публика"...... Одни ники уходят навсегда...... другие приходят им на смену, рассчитывая, что они то уж точно и на форуме, и на бирже будут находиться вечно....
Но затем происходит очередное движение рынка "не туда"..... и публику снова "смывает"....... и опять происходит обновление ников......
Вот такой круговорот "публики" на форуме........ И ничего с этим не поделать...... увы........
Артист - это для богемы и поэтов(наверно, ну я так считаю). А бывают люди что фест, что секонд - они всегда будут с большой(заглавной) буквы(есть еще и третий брат), ибо они тянут тяму на благо нас(всех тут сидящих) на посещение ресурса, ибо рекелама превыше всего для собственника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.