Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уважаемый, Граф!!! Замечательный, Атос!!! Успешный трейдер!!! Прекрасный человек!!! Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям ваших друзей с замечательным днем, Днем Рождения!!! Самое главное пожелание в этот день, это конечно пожелание Здоровья!!! Когда оно есть..мы его не замечаем..как будто так и надо..но..)))когда что-то заболит мы только и начинаем о нем думать..)))..не о делах..не об успехах, не о деньгах.. ит.д. Так вот, самое главное наше богатство..это здоровье))) Я желаю, чтобы оно у Вас всегда было в достатке!!!..остальное все приложится))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АТОС!!!!! и ждем Вас, на просторах форума..))) https://www.youtube.com/watch?v=5mrhd6M3CHA
Атос!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть все, что загадал - исполнится!!! Все, что исполнится - порадует и вдохновит на новые мечты!!! Легкого жизненного пути!!! https://youtu.be/fy-lmpiARxQ
От имени Атоса хочу поблагодарить всех тех, кто сегодня посетил нашу ветку и написал теплые слова в адрес именинника......... На один день наша ветка превратилась в один большой праздничный стол....... с поздравлениями...... пожеланиями....... тостами..... Это приятно и очень дорогого стоит.........
Спасибо вам...... мои форумные Подруги и Друзья....... За то, что вы есть...... За то, что вы всегда рядом...... Бесконечно рад общению с вами..... и в виртуале...... и в реале...... Спасибо!
P.S. плюсов, к сожалению на все поздравления, как всегда, не хватило...... но как только появится возможность, непременно исправлю это недоразумение.....
ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи нефти, как того требовали США 2 часа назад,BFM.ru
Страны-экспортеры будут соблюдать июньское решение организации и будут сокращать добычу на 1,8 млн баррелей. Отдельный вопрос — нефтедобыча Ирана в условиях санкций США. Возможный дефицит на рынке будут восполнять Россия и Саудовская Аравия, отмечают эксперты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.