Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Праздник - праздником........... поздравления -поздравлениями........ а рекомендации - по расписанию..........
Поэтому...........
Коллеги………..
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
АЛРОСА Текущая цена: 106,91 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 135 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
АЭРОФЛОТ Текущая цена: 111,0 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 160 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
ВТБ Текущая цена: 0,0422 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 0,07 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
ГАЗПРОМ Текущая цена: 158,64 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 185 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
ГМК НОРНИКЕЛЬ Текущая цена: 12073 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 12400 (ожидаемая цель временно изменена со значения 14000 на 12400 в связи с приближающейся дивидендной отсечкой. После дивидендной отсечки цель 14000 будет восстановлена.) Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
ЛУКОЙЛ Текущая цена: 4737,5 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: не ограничена Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
МТС Текущая цена: 276,65 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 320 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
МАГНИТ Текущая цена: 4190 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 5300 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
МЕГАФОН Текущая цена: 584,9 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 640 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
МОСБИРЖА Текущая цена: 100,95 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 123 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
НЛМК Текущая цена: 177,82 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 190 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
СЕВЕРСТАЛЬ Текущая цена: 1115,0 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ. Цель: не ограничена Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
СБЕРБАНК об. Текущая цена: 193,44 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ Цель: 240 Стоп-лосс: 3,5% от цены открытия торгов 24.09.18 Примечание: открывать позицию по цене открытия торгов 24.09.18
ну не знааааю...на моей памяти Атоса проздравляли еще в прошлом году!!! уж и не помню с каким юбилеем, но напились хорошо!! а вот Феста с удовольствием поздравлю!! даже и не знаю чего пожелать..наверное чтобы то на что надета шляпа всегда была свежей и чистой!!! https://www.youtube.com/watch?v=qK332qnLJyk
и вообще Фест, Джек интересные вы парни!!! один гимн по москве..другой прогноз...даааа а ведь всегда достается тем кто первый пробивает стену..всегда как говорил мой учитель игры в преферанс..запомни: сначала тебя не замечают..потом над тобой насмехаются потом с тобой борются..потом ты побеждаешь!! хочу выпить за вас парни!!! гните свою линию и пусть кривая в сторону не уведет!! дзыннь!!!
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 17 сентября 2018 года - 21 сентября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 27 позиций.
По итогам недели из 27 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении целей (тейк-профитам); - 0 позиций по срабатыванию стоп-лоссов; - все 27 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 21 сентября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" была получена прибыль в размере: +3,37%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи вырос на +2,82%.......
Из 27 открытых нашим фондом позиций прибыльными оказались 25 позиций. Убыток принесли 2 позиции.
Наибольшую прибыль фонду удалось зафиксировать в лонгах акций Система АФК (+8,69%) и лонгах акций ММК (+6,01 %)........
Наибольший убыток фонд получил в лонгах акций Русгидро (-0,38%) и в лонгах акций Роснефть (-0,22%).
Отдельно отмечу, что на прошедшей неделе нашим фондом было открыто максимальное число позиций за всю историю компании “FCG”……. 27 позиций одновременно наш фонд не открывал ни разу в этом году. При этом все позиции были открыты в направлении “ЛОНГ”. Ни одного шорта на прошедшей неделе рекомендовано не было. И как показала завершившаяся неделя, такая стратегия оказалась верной. В итоге наш фонд заработал максимальную прибыль (в процентах) за неделю, если считать с начала года.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое -FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
отработал Фест неделю за три плана залудил и в загран командировку в Акапулько угодил!!!
искренне рад Фест, что твой фонд тронулся от мертвой точки.. тяжелый предмет трудно сдвинуть!!..но если сдвинешь уже не остановишь!! пусть так и дальше будет!!!..+3.37%..+3.98%..+4.49%..+5.78%....+...+....+ 12.61% за движение в верх!!! дзыннь!!
отработал Фест неделю за три плана залудил и в загран командировку в Акапулько угодил!!!
искренне рад Фест, что твой фонд тронулся от мертвой точки.. тяжелый предмет трудно сдвинуть!!..но если сдвинешь уже не остановишь!! пусть так и дальше будет!!!..+3.37%..+3.98%..+4.49%..+5.78%....+...+....+ 12.61% за движение в верх!!! дзыннь!!
помню как то трейдер под ником Ученица may be поставила тебе за твой пост сразу два +...я вот попытался..потом еще раз и еще... нет..не получилось!!!..ну так поставлю по простому.. ++
кстати Фест, а что мы сегодня отмечаем?? я так поддался всеобщей эйфории и тоже поздравил!! ведь целый день весь форум обсуждал две новости: 1я - это назначение Головина в основной состав "монако".. 2я - как на халяву попасть на полугодовщину "First Capital Group" ...предлагаю за "First Capital Group" и ее основателя!! бульке!!!!
кстати Фест, а что мы сегодня отмечаем?? я так поддался всеобщей эйфории и тоже поздравил!! ведь целый день весь форум обсуждал две новости: 1я - это назначение Головина в основной состав "монако".. 2я - как на халяву попасть на полугодовщину "First Capital Group" ...предлагаю за "First Capital Group" и ее основателя!! бульке!!!!
мы были там рождены!!! но особого желания вернуться назад нет..ну разве только на минуточку!!...на часок..на денек..ну в крайнем случае на месяц!!.. https://www.youtube.com/watch?v=JIdPdBF85DU
я всегда говорил небезызвестному нам трейдеру под ником Мориарти!! всегда держи на всякий случай пару +..
Буба .К.......... Спасибо тебе за отличную компанию...... Заходи почаще........ Не забывай старика Фёста, который по совместительству в настоящее время также исполняет обязанности Президента МИФ "FCG"..........
Отдельно...... отмечу............. что если бы я был Атосом, то мне были бы очень приятны все те поздравления форумчан, которые сегодня ночью были направлены в адрес этого давно самозаблокировавшегося мушкетера (Атоса)......... Жаль, что я не Атос......... наверное.........
Ну а теперь, Подруги и Друзья, мне пора удаляться........ Время позднее...... Рекомендации по фондовому рынку на будущую неделю от инвестиционного фонда "FCG" на ветке уже опубликованы....... А это значит......... до новых встреч в эфире......... Временно исчезаю.........
пора!! "Разбудит утром не петух, прокукарекав, Жена поднимет, как человека". хорошо посидели!! и на посошок..за всех нас!!..за интрадей!! ну и добра, бабла и копченого всем бобра!! УРААААААААААААААА!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.