Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мне завтра все надо закрыть Потому что я уезжаю на моря и океаны И еще не решила ... брать компьютер или нет \\\\
для себя ты уже решила и сделаешь так, как уже решила...если бы ты решила не брать, ты бы об этом уверенно написала, а в данном случае, ты для себя создаёшь внешний фон (читай:шумы), но внутренне ты решила его взять, так и сделаешь...есть вариант, что не возьмёшь (вероятность менее 10%), правда потом будешь корить себя за упрямство, но конечно никому в этом не признаешься...
У меня с отпуском всегда бзик Я очень хочу поехать на моря ... но как приходит время ... у меня портится настроение Может потому что не хочу оставлять маму Приезжаю ... выхожу из самолета ... воздух рай ... я стою и тупо нюхаю Приезжаю в отель - рай ... все чисто ... красиво ... солнечно ... красочно Потом начинаю выть дней пять ) ... хочу домой Потом в ужасе ... что надо уезжать ... не хочу домой ... хочу так жить вечно
У меня с отпуском всегда бзик Я очень хочу поехать на моря ... но как приходит время ... у меня портится настроение Может потому что не хочу оставлять маму Приезжаю ... выхожу из самолета ... воздух рай ... я стою и тупо нюхаю Приезжаю в отель - рай ... все чисто ... красиво ... солнечно ... красочно Потом начинаю выть дней пять ) ... хочу домой Потом в ужасе ... что надо уезжать ... не хочу домой ... хочу так жить вечно
И сделки то крупные Сбер падал \ рос ... по 5 % в день, таких крупных гостей не было ... как сегодня Новатэк ... такие объемы были один раз ... в апреле ... в 2017 году были один раз в июне ... один раз 2016 ... 2015 - один раз чую мы на пороге исторического события гмк ... носились как крысы ... сделки мелкие ... туда \ сюда ... продавали ... покупали видимо трейдюки в панике носились ... олигархи смотрели и ржали мечел не разбираюсь и не люблю ... и адры аж плюс 16% а такое ощущение ... что под шумок скидывают акции умные ребята ииииииииии бульк аэрофлот ... ну завтра он сделает меня не просто богатой ))) а чертовски богатой даже на ветку не приду ... если стану богатой ... ))) можно уже сегодня попрощаться ... ) сургут ... мда уж ... Шуру мы не увидим больше никогда и Атоса тоже я понимаю почему Атос прикинулся спящим ))) Шура так-то спортсмен ... видный мужчина ... на него смотришь и понимаешь мужик ... альфа самец ... крут это я про Шуру ... не про Атоса сейчас газпром ... "да тыж моя золотая" телепузики туда .. сюда носились 8 000 000 000 на копейках - это дорогого стоит робот метался из последних сил
Дневник Ученицы )))))) потому что говорят надо записывать каждый день я послушная вот записала
И сделки то крупные Сбер падал \ рос ... по 5 % в день, таких крупных гостей не было ... как сегодня Новатэк ... такие объемы были один раз ... в апреле ... в 2017 году были один раз в июне ... один раз 2016 ... 2015 - один раз чую мы на пороге исторического события гмк ... носились как крысы ... сделки мелкие ... туда \ сюда ... продавали ... покупали видимо трейдюки в панике носились ... олигархи смотрели и ржали мечел не разбираюсь и не люблю ... и адры аж плюс 16% а такое ощущение ... что под шумок скидывают акции умные ребята ииииииииии бульк аэрофлот ... ну завтра он сделает меня не просто богатой ))) а чертовски богатой даже на ветку не приду ... если стану богатой ... ))) можно уже сегодня попрощаться ... ) сургут ... мда уж ... Шуру мы не увидим больше никогда и Атоса тоже я понимаю почему Атос прикинулся спящим ))) Шура так-то спортсмен ... видный мужчина ... на него смотришь и понимаешь мужик ... альфа самец ... крут это я про Шуру ... не про Атоса сейчас газпром ... "да тыж моя золотая" телепузики туда .. сюда носились 8 000 000 000 на копейках - это дорогого стоит робот метался из последних сил
Дневник Ученицы )))))) потому что говорят надо записывать каждый день я послушная вот записала
написала ... чтобы сделать видимость ... что я не флудист ... а пишу про акции
ГАла мне надо на 105 ... не зли меня ... мне деньги нужны в дорогу Не хочешь же ты ... чтобы я отдыхала в 4 зв отеле ... с тараканами ... и без бара лучше 101 Как он на 10 % грохнется ... я не знаю ... чудо ... это будет чудо )
ГАла мне надо на 105 ... не зли меня ... мне деньги нужны в дорогу Не хочешь же ты ... чтобы я отдыхала в 4 зв отеле ... с тараканами ... и без бара лучше 101 Как он на 10 % грохнется ... я не знаю ... чудо ... это будет чудо )
Зачем тебе 💰 мужик все оплатит😂
ГАла ... у меня мужик гос служащий ... всЁ ... вот всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ... что я хочу ... он оплатить не может Еще ГАла ... очень приятно иметь свои деньги ... ну вот свои и много
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.