Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хотелось Бы принять коллект. реш(в процент соотношение) и в дальнейшем на все общее обозрение(пусть делают ставки) Как Вам так.... Либо Фонд просто дает рекомендации..... и все....
Поддерживаю принятие коллективных решений по рекомендациям фонда FCG......
Поддерживаю принятие коллективных решений по рекомендациям фонда FCG......
Аleks1981....... пока наш с Вами фонд только зарабатывает свою репутацию....... Ни один трейдер, играющий против нашего фонда, не посмеет поставить на это реальные деньги...... ибо побоится...... Поэтому пока придется ограничиться только лишь рекомендациями....... О финансовой стороне поговорим тогда, когда наш фонд докажет свою состоятельность........ Думаю, что на это уйдет совсем немного времени.........
Доброго дня, камрады. Поздравляю с субботой - субботой тишины. Теперь в этой тишине вы можете спокойно обдумать за кого отдать свой голос. И кому бы он не достался, поверьте, он будет учтен там - там наверху. Есть еще сутки - думайте .
Зашел в инет поздравить с ДР очень давнего друга(так бы и не вылез сюда в выходные). Дрон, ты прав - я убрал, ибо никогда этого не делал и это было лишнее. Но стратегия работает и дает свои плоды и это не объяснить тем, кто не видит(и не хочет видеть) далее своих %.
Еще раз всех с выходными и завтра не забываем, что вы тут не потому что вы это можете делать, а потому что вам разрешили те, кому вы завтра отдадите свой голос.
Доброго дня, камрады. Поздравляю с субботой - субботой тишины. Теперь в этой тишине вы можете спокойно обдумать за кого отдать свой голос. И кому бы он не достался, поверьте, он будет учтен там - там наверху. Есть еще сутки - думайте .
Зашел в инет поздравить с ДР очень давнего друга(так бы и не вылез сюда в выходные). Дрон, ты прав - я убрал, ибо никогда этого не делал и это было лишнее. Но стратегия работает и дает свои плоды и это не объяснить тем, кто не видит(и не хочет видеть) далее своих %.
Еще раз всех с выходными и завтра не забываем, что вы тут не потому что вы это можете делать, а потому что вам разрешили те, кому вы завтра отдадите свой голос.
Я про подсчёт процев от не закрытой позы имею ввиду, а где взял и сколько ждёшь пиши, я всегда читаю, это ценно для меня.
Доброго воскресного вечера........ Через несколько минут можно будет начинать отмечать начало новой шестилетки с новым старым Президентом.......... и его оглушительную победу с результатом 78%.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.