Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ты можешь играть против фонда, ставки то известны у него. Как говорится в поговорке - пришел, увидел..... а потом одно из двух как получится ... или победил. или наследил. https://www.youtube.com/watch?v=TWd-hHQgmdA
Видишь ли...... Дед....... Просто некоторые представители молодого поколения форума mfd.ru еще не осознают, что попытка "завалить" инвестиционный фонд самогО мистера Фёста не окончится для них ничем хорошим........ Но время все расставит по своим местам.........
Видишь ли...... Дед....... Просто некоторые представители молодого поколения форума mfd.ru еще не осознают, что попытка "завалить" инвестиционный фонд самогО митера Фёста не окончится для них ничем хорошим........ Но время все расставит по своим местам.........
Да я все помню и про время и про место, ибо сидя на своем берегу мимо меня проплыло не мало мертвых депозитов дерзких спекулей. Увы я помню, что тут не собес и время тут стоит денег. https://www.youtube.com/watch?v=n3BUyvivpSU
Созрела идея создать ветку фонда. Принять решение по ставкам. И пусть шортят кто хочет.
Почему бы нет? Я не возражаю против создания ветки фонда "First Capital Group"........ Для целей продвижения идей фонда FCG это очень хорошее решение........ Предлагаю Вам, Aleks1981, как автору идеи и члену Совета Директоров "FCG" создать такую ветку в разделе "Акции и Облигации"....... Только давайте сначала определимся с названием этой ветки, которая, возможно, станет когда-нибудь в будущем самой популярной веткой форума........
Созрела идея создать ветку фонда. Принять решение по ставкам. И пусть шортят кто хочет.
Почему бы нет? Я не возражаю против создания ветки фонда "First Capital Group"........ Для целей продвижения идей фонда FCG это очень хорошее решение........ Предлагаю Вам, Aleks1981, как автору идеи и члену Совета Директоров "FCG" создать такую ветку в разделе "Акции и Облигации"....... Только давайте сначала определимся с названием этой ветки, которая, возможно, станет когда-нибудь в будущем самой популярной веткой форума........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.