Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если позволите, то к пятничной дискотеке на этой замечательной форумной ветке присоединится и Президент инвестиционного фонда "First Capital Group", то есть я.........
Доброго всем пятнично-предвыборного вечера........... Здравствуйте.......
Подруги и Друзья! Сегодня состоялась очередная предновогодняя встреча трейдеров форума MFD.RU в одном из московских баров. ..... И, как обычно, по старой традиции подобных трейдерских встреч, заключили очередное ПАРИ. На сей раз предметом заключенного пари стали акции АЛРОСЫ. (Суть пари - пробьют акции АЛРОСЫ ценник в 71 рубль до 16 марта 2018 года или не пробьют.)
Пари было заключено сроком до 16 марта 2018 года. И вот сегодня срок истек.
Пора подвести итоги этого ПАРИ: В период с 16 декабря 2017 года по 16 марта 2018 года ценник на АЛРОСУ ни разу не опускался ниже 71 рубля.
А это значит, что победа присуждается Mr.Frost! Поздравляю Победителя! Заранее оговоренный Трофей в виде бутылки виски ждет своего Победителя!
P.S. данное сообщение написано по просьбе и от имени Атоса.......... он в личке попросил меня разместить на ветке это сообщение, что я с большим удовольствием и сделал..........
Подруги и Друзья! Сегодня состоялась очередная предновогодняя встреча трейдеров форума MFD.RU в одном из московских баров. ..... И, как обычно, по старой традиции подобных трейдерских встреч, заключили очередное ПАРИ. На сей раз предметом заключенного пари стали акции АЛРОСЫ. (Суть пари - пробьют акции АЛРОСЫ ценник в 71 рубль до 16 марта 2018 года или не пробьют.)
Пари было заключено сроком до 16 марта 2018 года. И вот сегодня срок истек.
Пора подвести итоги этого ПАРИ: В период с 16 декабря 2017 года по 16 марта 2018 года ценник на АЛРОСУ ни разу не опускался ниже 71 рубля.
А это значит, что победа присуждается Mr.Frost! Поздравляю Победителя! Заранее оговоренный Трофей в виде бутылки виски ждет своего Победителя!
P.S. данной сообщение написано по просьбе и от имени Атоса.......... он в личке попросил меня разместить на ветке это сообщение, что я с большим удовольствием и сделал..........
Спорите и пьете, пьете и спорите и опять пьете. "Думаете кончилась Россия? Вот вам.... https://www.youtube.com/watch?v=u6yMFZP0_WM Не забываем про выборы в воскресенье. Можно по 150. За победителя.
Не забываем про выборы в воскресенье. Можно по 150. За победителя.
Сам напросился, Дед...... на политические песенки......... P.S. до "дня тишины" и до запрета предвыборной агитации остается 50 минут........ а значит еще пока можно ставить агитационные клипы........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.