Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Чистая прибыль Лукойла в прошлом году выросла на 11,9% по отношению к 2016 году, составив 204,36 млрд руб.
Выручка от продаж в отчетном периоде сократилась в 1,4 раза к 2016 году, – до 223,42 млрд руб.
Коммерческие расходы Лукойла в 2017 году уменьшились в 1,8 раза, составив 1,9 млрд руб. Управленческие расходы увеличились на 83,4%, до 44,41 млрд руб. Прочие расходы сократились в 2,6 раза, составив 41,6 млрд руб.
Долгосрочные обязательства компании снизились на 24,6%, до 120,37 млрд руб., краткосрочные обязательства выросли на 34,4%, составив 621,23 млрд руб.
Напомним, что в ближайшую среду, 21 марта Лукойл опубликует консолидированные финансовые результаты по стандартам МСФО за 2017 год.
20.03.2018 Заседание совета директоров Сбербанка (дивиденды) 20.03.2018 Встреча министров финансов и глав центральных банков G20 в Буэнос-Айресе 20.03.2018 Заседание совета директоров Фосагро (дивиденды)
Посвящается Автору Теорем! Исполняется повторно на бис!
Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что я Инвестор, Теоретик, сексгерой, И увлёкаюсь всякой ебитдой.
И согласитесь, какая прелесть, Узнав П\Е, взять «Возрождение» не целясь, Орловский вздор, напор, в бумаге разворот, И нам с Марганией в портфель желанный лот.
Пусть бесится трейдер бездарный В кипении спекульских страстей, Мне светит мой Баффет такой гениальный На фоне тупых технарей.
И перед кем же мне извиняться, Хочу всех трахнуть, и не в силах удержаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар?
Нет, я не плачу и не рыдаю, Тех, кто умнее, сразу на х.. посылаю, И очень может быть, что на свою беду Себе на ж… приключений я найду.
Пусть Вестников злится премерзкий В сталинистском угаре страстей, Мне светит мой Пловдив такой весь шенгенский На фоне российских соплей. Мне светит мой Пловдив такой весь шенгенский На фоне российских соплей.
Вчера взял Сбер пр. Повёлся на рост в час дурака. Тупой технарь! ДУМа не послушал. Сегодня, возможно, ещё упадёт. Лук, если пониже будет, возьму ещё. Надо вернуть, проданное в пятницу.
Вчера взял Сбер пр. Повёлся на рост в час дурака. Тупой технарь! ДУМа не послушал. Сегодня, возможно, ещё упадёт. Лук, если пониже будет, возьму ещё. Надо вернуть, проданное в пятницу.
И я согрешила.. вышла из сетей с убытком..надоели ...зря наверное .. купила преф сбер 210.15 .. а мне памперсы предложили ещё купить:blush http://funkyimg.com/i/2DxUY.jpeg
Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом: — Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: — Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.