Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я так понимаю, что всё же интрига остаётся, т.к. для победы нужно собрать более 270, а у Трампа 244 и у Клинтон 209 (если я правильно понял из новостей)
Ага, интрига остаётся, но баблишко уже начали пилить) А остальные ещё считают или они принципиально не говорят результаты? Ага, вижу, добавляются потихоньку.
Да ты подожди расстраиваться, не ведись на байки "разбойников с большой дороги" Мне эта ситуация представляется так: Идёшь ты такой по тёмному переулку, к тебе подходят бандиты и вместо ножей начинают говорить следующее: - Ну Трамп победил, что поделаешь!? Ты начинаешь доставать денежные купюры и отдавать разбойникам. - И фьючерс сипи упал почти на 5%, сам понимаешь. Достаёшь ещё. - Ты пойми, нам самим тяжело это пережить, но такая вот ситуация сложилась. Отслюнявливаешь ещё купюры. - А нефть, ты видел эту нефть? Это ужас просто, надо всё продавать. Да. Ну так принято, понимаешь? Так надо. И вот ты такой стоишь без денег и думаешь: "Это чё сейчас вообще такое было?"
я ничего продавать не буду я еще докупать буду в прошлый раз во время брекзита я вообще в плюс закрылась, учитывая, что стояла в лонге. правда был ФСК, он, по-моему, единственные по рынку кто закрылся в плюс)) сейчас ситуация хуже, у меня роснефть, мосбиржа и нлмк взяла вчера поэтому готовлсь морально
Да ты подожди расстраиваться, не ведись на байки "разбойников с большой дороги" Мне эта ситуация представляется так: Идёшь ты такой по тёмному переулку, к тебе подходят бандиты и вместо ножей начинают говорить следующее: - Ну Трамп победил, что поделаешь!? Ты начинаешь доставать денежные купюры и отдавать разбойникам. - И фьючерс сипи упал почти на 5%, сам понимаешь. Достаёшь ещё. - Ты пойми, нам самим тяжело это пережить, но такая вот ситуация сложилась. Отслюнявливаешь ещё купюры. - А нефть, ты видел эту нефть? Это ужас просто, надо всё продавать. Да. Ну так принято, понимаешь? Так надо. И вот ты такой стоишь без денег и думаешь: "Это чё сейчас вообще такое было?"
жадность ведет к бедности (с) воистину вчера был плюс хороший, надо было закрыться, сейчас бы только улыбалась но нет, жаба победила теперь только терпеть
МосБиржа представит финансовые результаты за 3 квартал 2016 г. по МСФО Мегафон представит финансовые результаты за 3 квартал 2016 г. по МСФО Юнипро представит финансовые результаты за 9 месяцев 2016 г. по МСФО Магнит представит операционные результаты за 10 мес. 2016 г. Заседание совета директоров Газпрома
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.