Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а кто-нибудь отслеживает энергетиков? ... может даже найдутся те, кто до сих пор сидит в них? ... энергетики в этом году зажигают! Надеюсь, что Парус не вышел до сих пор
а кто-нибудь отслеживает энергетиков? ... может даже найдутся те, кто до сих пор сидит в них? ... энергетики в этом году зажигают! Надеюсь, что Парус не вышел до сих пор
кто любит рисковать, у кого небольшое депо, кто хочет быстрого профита ... присмотритесь к Разгуляю ... очень страшная акция, но в случае выйгрыша хороший профит
ставлю на Хилари (логика простая - где-то слышал, что Ванга предвещала, что США настанет "конец" при черном президенте ... чтобы это исполнилось, надо, чтобы Хилари продолжила линию Обамы ) ... иначе предсказание - фуфло
Ставки сделаны! Ставок больше нет!.. Завтра будет уже новая реальность...
Не знаю, Банзай))) 50/50. Могут и удивить... Понимаю, что бизнес и уоллстрит сделал ставку на нее, но Чуйка моя голосует за трампа... ВооотЪ. Такая загогулина)))
А в принципе...смотрю на депошку...и понимаю, что абсолютно готов к обоим вариантам развития событий... Ниже - купим, выше - продадим спекульские пакеты. Инвестиционные наращу, если будет залив по рынкам. Вполне в комфортной ситуации подобрался к 9 ноября... Норм будя! Прорвемся!
тоже такие же ощущения ... а значит кому-то выгодно, чтобы у людей складывалось такое ощущение ... т.е. примерный сценарий развития событий : Хилари побеждает Трамп не признаёт Начинают какой-нибудь пересчёт + всплывает очередная компромитирующая информация (например, что Обама, пока был президентом, используя власть, надавил на ФБР и те свернули все попытки донести людям правду ) Новое расследование Я выхожу из Русала "Правда" Рынки падают Импичмент Рынки падают ещё глубже Потом фиг знает что, никто не знает ... Я вхожу в Русал Русал падает для приличия Выбирают президентом новое лицо (кто-то третий) Русал начинает рост Рынки резко вырастают Дальше по обстоятельствам
Не знаю, Банзай))) 50/50. Могут и удивить... Понимаю, что бизнес и уоллстрит сделал ставку на нее, но Чуйка моя голосует за трампа... ВооотЪ. Такая загогулина)))
тоже такие же ощущения ... а значит кому-то выгодно, чтобы у людей складывалось такое ощущение ... т.е. примерный сценарий развития событий : Хилари побеждает Трамп не признаёт Начинают какой-нибудь пересчёт + всплывает очередная компромитирующая информация (например, что Обама, пока был президентом, используя власть, надавил на ФБР и те свернули все попытки донести людям правду ) Новое расследование Я выхожу из Русала "Правда" Рынки падают Импичмент Рынки падают ещё глубже Потом фиг знает что, никто не знает ... Я вхожу в Русал Русал падает для приличия Выбирают президентом новое лицо (кто-то третий) Русал начинает рост Рынки резко вырастают Дальше по обстоятельствам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.