Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Трам победит, америкосы на месте потопчутся, а Мамба рванет СиПи тоже никуда не тронется, т.к. последнюю неделю заложили в цену бумаг расклад по победе Трампа.
Ну а если Хилари победит, то Мамба никуда не упадет, а будет топтаться на месте - т.к. последние недели снижались и цену туда уже заложили - по победе Хилари. Ну и соответственно СиПи куда-нибудь выше 2200.
Ну а вообще, что у них там, в случае второго места предусмотрено? какой пост или куда уйдет проигравший кандидат?
У нас сегодня днем +25, а сейчас я сижу с открытым окном в майке
Я как то у вас был больше 10-ти лет назад...так я уехал в рубашке (благо захватил теплые вещи) Но все равно надо было взять теплее... и это было 20-е числа октября
в этом году погода каждый сезон удивляет ... весной уже лето было, летом дожди и дожди (сам в шоке был) осень летом получается, а осенью снег уже с сугробами ... зимой значит почки распускаться будут
Я как то у вас был больше 10-ти лет назад...так я уехал в рубашке (благо захватил теплые вещи) Но все равно надо было взять теплее... и это было 20-е числа октября
ааааааа )))))))))))) ... а нам обещают, что это только начало
обычно Новый год , а снега нет....а тут ноябрь и сугробы
в этом году погода каждый сезон удивляет ... весной уже лето было, летом дожди и дожди (сам в шоке был) осень летом получается, а осенью снег уже с сугробами ... зимой значит почки распускаться будут
Лето для вас как? +25 максимум...а лето у нас далеко за 40С, днем никто особо не гуляет , все под сплитами сидят( в том числе и я)...А самое жаркое лето пока считается в 2010 , когда даже в Москве не комфортно было...
обычно Новый год , а снега нет....а тут ноябрь и сугробы
Вы с Питера? Я там был в 2003-м... примерно 20-25 октября... жуткий-холодный ветер и снега более 5см.
00:36 Клинтон победила на ГуамеХиллари Клинтон набрала большинство голосов на американском острове Гуам.Кандидат от демократов получила 71,63% голосов, а республиканца Дональда Трампа поддержали 24,16% избирателей. Всего в голосовании участвовали более 32 тысяч человек.Традиционно считается, что голосование на Гуаме предсказывает победителя президентской гонки. Клинтон победила на Гуаме, где исторически предсказывают победителя выборов
Интересно конечно, такой разрыв в историческом Гуаме))) А итоги могут удивить небось
Лето для вас как? +25 максимум...а лето у нас далеко за 40С, днем никто особо не гуляет , все под сплитами сидят( в том числе и я)...А самое жаркое лето пока считается в 2010 , когда даже в Москве не комфортно было...
нет ... с жарой нам в последнее время тожеи за 30-35....но в Питере это жуть..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.