турвиза 3-6 месяца, безвизовый въезд 1 месяц - т.е. либо до границы 1 раз в месяц, либо в посольство соседнеи страны раз в 3 месяца. Студенческая на год. Пенсионная без лимита.
почему нелегалом? я пока по тур визе - жду 45 лет или сколько там на пенсионерскую, в процессе возможны студенческие, но виза раны меня не напрягают. Сеичас перезжаю - мож бизнес какои куплю... будет предпринимательская... нет пока конкретики.
как писали на Винского в Тае живут 4 вида пенсионеры, фрилансеры, рантье и (те кто не расчитывает возможностеи и пытается пристроиться к другим 3м группам) и еще больше микс вариантов) Ну вот я тоже микс. Рантье-, генерал либерал кароче. Но я учу Java) У меня дефицит бюджета небольшои, мне и копираитера хватит если понадобится)
ты пенсионер-студент? Я не понял, сколько там жить можно?
как писали на Винского в Тае живут 4 вида пенсионеры, фрилансеры, рантье и (те кто не расчитывает возможностеи и пытается пристроиться к другим 3м группам) и еще больше микс вариантов) Ну вот я тоже микс. Рантье-, генерал либерал кароче. Но я учу Java) У меня дефицит бюджета небольшои, мне и копираитера хватит если понадобится)
ну я в том смысле что с моим многобуквием я и без доп навыков закрою бюджет если потребуется. Так что вспоминаю молодость программистскую) Ну нет пока конкретики, может куплю гестхаус и буду простыни стирать В чиновники россииские не хочется ни как, да и вообще люблю разнообразие.
все как одна, последняя как обычно не закрыта, кстати даже из размытого СК я выбрался в рамках системы пока усредняюсь - вот на девальвации если фиксить сейчас - еще на 3 года усреднений заработал тут я бы все равно ничего продавать не стал на жизнь, даже если бы был в плюсе
ну я в том смысле что с моим многобуквием я и без доп навыков закрою бюджет если потребуется. Так что вспоминаю молодость программистскую) Ну нет пока конкретики, может куплю гестхаус и буду простыни стирать В чиновники россииские не хочется ни как, да и вообще люблю разнообразие.
Ну мы тему разочарования мы уже обсуждали, а тему Путина обсуждаем ежедневно. Чиновником никогда не был, но есть связи при желании мог бы стать. Просто сеичас не имеет смысла быть не кем больше если жить в России.
вот, значит, как, невозвращенец.... Разочаровался в Путине? Ты чиновником был, когда его нахваливал?
Ну мы тему разочарования мы уже обсуждали, а тему Путина обсуждаем ежедневно. Чиновником никогда не был, но есть связи при желании мог бы стать. Просто сеичас не имеет смысла быть не кем больше если жить в России.
Спасибо пока со мной. Главное ребенок родился. 10 лет ждал. Может даже это как-то связано со сменой мировозрения.
ну в общем да, но она отвыкла конечно - там только первые восемь месяцев прошли -не запомнила родину, Мы в общем-то месяц назад только вернулись из России. Но все нравится - мотоциклы, собаки особенно, до поросячьего визгу В Москве-то зима, на улицу только в скафандре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.